12 января 2014 года
12 января 2014 года #
«Для многих жителей нашей страны и гостей из-за рубежа новогодние каникулы – это не только время для отдыха дома, но и долгожданное время для путешествий. При этом количество желающих провести начало нового года на Родине России – в Великом Новгороде – неизменно растёт», — говорят сотрудники Центра развития туризма «Красная Изба».
Вы слишком негативны! Просто любите свою Родину и позитивней воспринимайте все происходящее. А уж если критикуете, то постарайтесь делать это конструктивно, т.е. покажите всем свои достижения в этих областях!
12 января 2014 года #
12 января 2014 года #
А что лично ВЫ сделали для того чтобы всего этого не было? Или вся Ваша гордость за свой город может проявляться только в обвинении всех и вся?
13 января 2014 года #
13 января 2014 года #
13 января 2014 года #
А кто Вы такой, чтобы кто бы то ни было давал Вам отчет, конструктивно-позитивный Вы наш?
Или хлебушек отрабатываем ?
13 января 2014 года #
А кто Вы такой, чтобы кто бы то ни было давал Вам отчет, конструктивно-позитивный Вы наш?
Или хлебушек отрабатываем ?
Я человек небезразличный. Но мне больше нравится проблемы решать, а не плакаться "как все плохо". И в том, что Новгород сейчас понемногу, но развивается ИМХО больше заслуги таких как я, а не наоборот. Насчет хлебушка Вы не правы, я работаю совсем в другой сфере.
14 января 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.