НОВОСТИ
Комментарии к новости: Акушер-гинеколог, обвиняемая в смерти новгородки и её сына, попадает под амнистию

20 декабря 2013 года

0 -1
Сослать в Неболчи!

20 декабря 2013 года #

+5 -1
понимаю, что в здравоохранении дефицит кадров, но,надеюсь, после этого она хоть отправится на заслуженную пенсию??!!- а сколько их там таких работает?!..не зря ж на пенсию отправляют..всё таки возрастные изменения, потеря внимания и памяти...

20 декабря 2013 года #

+1 -3
Да. Пилигриму тоже пора отправиться в странствия в далёкие края...

20 декабря 2013 года #

0 0
Цитата: Пилигрим123
понимаю, что в здравоохранении дефицит кадров, но,надеюсь, после этого она хоть отправится на заслуженную пенсию??!!- а сколько их там таких работает?!..не зря ж на пенсию отправляют..всё таки возрастные изменения, потеря внимания и памяти...

Будет работать. Ее пенсионные сбережения сгорели в топке финансовых спекуляций.

20 декабря 2013 года #

+1 -1
Значит нужно привлечь к ответственности того, кто допустил к работе неблагонадежную и мало-дееспособную бабушку. Что же это: люди умирают "по неосторожности" врачей и концов не найти? Пора менять формулировки: смерть от "врачебной безответственности, низкой квалификации". И что, у баушки даже диплом не отберут?

21 декабря 2013 года #

+2 -1
какие добрые здесь люди: сослать, отстранить, не допустить... а то что она приняла на свет не одну сотню детей не в счет? к тому же меня лично до сих пор не убедили в ее виновности!!!

21 декабря 2013 года #

0 0
моей жене она делала операцию кесарево сечение,благодаря чему появился на свет мой сын...спасибо ей за это!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.