18 декабря 2013 года
18 декабря 2013 года #
18 декабря 2013 года #
18 декабря 2013 года #
Выжать тебя на встречку могут лишь по собственной глупости.
Там настолько узкое место, что лезть в левый ряд не надо. Достаточно потерпеть немного, дождаться расширения дороги и обгоняй автобус в лёгкую.
Хотя, если она пролетела через левый ряд на светофоре, то тут даже и рассуждать нечего, таких умников там много.
18 декабря 2013 года #
вас видимо ни разу не отжимали на встречку на ровном месте... видимо стажа вождения нет или очень мал...
Но в данном случае вы правы. Часто тут создают аварийные ситуации не соблюдая разметку
18 декабря 2013 года #
вас видимо ни разу не отжимали на встречку на ровном месте... видимо стажа вождения нет или очень мал...
Но в данном случае вы правы. Часто тут создают аварийные ситуации не соблюдая разметку
Речь о конкретной ситуации. Я думаю, не стоит вырывать слова из общего контекста. Стаж у меня 10 лет и в том месте езжу каждый день и прекрасно себя чувствую.
Моделируем ситуацию: автобус едет по правой полосе (только вперёд), преодолев перекрёсток он начинает смещаться влево и обогнать его в данной ситуации становится возможно, только выехав не встречную полосу движения. Поэтому тот, кто лезет обгонять там автобус, самостоятельно подписывает себе лотерейный билет.
А если не искать приключений, то автобус этот легко и непринуждённо обгоняется в районе остановки (Вассаби/Розарио).
18 декабря 2013 года #
18 декабря 2013 года #
Потому что по правой полосе ездить невозможно!
18 декабря 2013 года #
18 декабря 2013 года #
19 декабря 2013 года #
19 декабря 2013 года #
повод вытолкнуть кого нибудь из левой на встречку ?
22 декабря 2013 года #
25 декабря 2013 года #
Потому что по правой полосе ездить невозможно!
В этом месте нет ни правой полосы, ни левой. Она там одна. За то что автобусы прижимаются к поребрику и дают себя обогнать можно лишь сказать их водителям спасибо.
А то что в городе уличное движение спланировано через одно место и многие участки неоднозначны и провоцируют ДТП, уже совсем другой вопрос.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.