19 ноября 2013 года
19 ноября 2013 года #
20 ноября 2013 года #
20 ноября 2013 года #
20 ноября 2013 года #
Да они в принципе не тонут...
20 ноября 2013 года #
Так КОТэ, если бы там только гаишники ездили. Людям тоже там приходится ездить.
20 ноября 2013 года #
Не в тему НО!
Не разделяю мнения большинства и считаю глупым полагать, что все работники ГАИ в чем то хуже большинства граждан. Также работают, следят за порядком, который многие уродцы пытаются нарушить, а при сложившемся палеве сунуть свою подачку в виде взятки, чтобы потом плакать какие все кругом продажные.
Знаю, что сейчас наминусуете, но давайте начнем уважать уже Себя и окружающих. И Попробуйте представить если бы ГАИ небыло, сколько бы тогда было порядка на дорогах (в пятницу вечером например) Сколько бы из нас уже лежало бы в ящиках?
20 ноября 2013 года #
Не в тему НО!
Не разделяю мнения большинства и считаю глупым полагать, что все работники ГАИ в чем то хуже большинства граждан. Также работают, следят за порядком, который многие уродцы пытаются нарушить, а при сложившемся палеве сунуть свою подачку в виде взятки, чтобы потом плакать какие все кругом продажные.
Знаю, что сейчас наминусуете, но давайте начнем уважать уже Себя и окружающих. И Попробуйте представить если бы ГАИ небыло, сколько бы тогда было порядка на дорогах (в пятницу вечером например) Сколько бы из нас уже лежало бы в ящиках?
Это точно, после аттестации - это совсем другие люди!
И номера владельцам лексусов, крузеров и т.д. типа 777, 001, 053 теперь только случайно попадаются...случайно видел вообще абсолютно счастливого человека "гостя нашего города", он одного джипа 777 припарковал, а уехал с парковки на мерседесе с номером 777.
20 ноября 2013 года #
Они конечно же обычные нормальные мужики, но:
1. В ящиках сейчас более чем достаточно уже лежит. Почитайте хотя бы эту ленту новостей, каждую неделю несколько смертей на дорогах Новгорода и области.
2. Я езжу и хожу по городу и вижу множественные нарушения ПДД. Где гаишники? Почему вся их работа заключается лишь в штрафах за скорость и редких показных акциях?
3. Воистину: "Сапожник без сапог". Гаишники должны следить за безопасностью дорог, в том числе и за их состоянием. Поэтому чинить дороги перед ГАИ, Ремстройдором и Ко, городской и областной администрациями надо в последнюю очередь, когда все остальные дороги будут починены.
21 ноября 2013 года #
21 ноября 2013 года #
21 ноября 2013 года #
В семье не без индивидов. У кого то еще осталась звездная болезнь и тяга ко всему яркому. Но, это больше к руководящей касте... Меня, как здорового (я надеюсь), человека проблема красивых номеров не волнует.
По проблеме законности получения таких номеров в "Случайном" порядке. Оглянитесь у нас и в больницах и в очередях на землю и во всех прочих сферах деятельности вплоть до очереди в магазине действуют свои "исключения из правил".
Опять увел тему ветки от дороги которая не простояла 2 месяца. Это Путин виноват в этом!!
05 января 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.