09 ноября 2013 года
09 ноября 2013 года #
09 ноября 2013 года #
09 ноября 2013 года #
Да полностью согласен с Вами на самом деле... Только вот хочется, чтоб я бросал из-за вреда своему здоровью, а не из-за того, что СМИ & местная власть загоняет меня в стойло как животное.Наши доблестные полицейские вряд ли обновления законов читают,а вот интернетом пользуются часто (это я так думаю).
09 ноября 2013 года #
я курю - жена нет. толк от картинок этих = её пугает когда пакет из магазина разбирает...
09 ноября 2013 года #
Да полностью согласен с Вами на самом деле... Только вот хочется, чтоб я бросал из-за вреда своему здоровью, а не из-за того, что СМИ & местная власть загоняет меня в стойло как животное.Наши доблестные полицейские вряд ли обновления законов читают,а вот интернетом пользуются часто (это я так думаю).
властям выгодно, чтобы народ думал об этих "законах", а не о том, как живут, и к чему страна идёт. вот и подбрасывают, взгляд отвести.
09 ноября 2013 года #
Ник специально для этой новости придумал ?
10 ноября 2013 года #
10 ноября 2013 года #
Дык в 39м такие сознательные граждане находили ведь куда обращаться.И ты найдёшь))) Просто к етому (обращаться) привыкнуть надоть.)))
10 ноября 2013 года #
только по хорошему договариваться. законы тут лесом по сути. рассматривайте вопрос не как курения, а как просто нарушения порядка - аля распитие, громкая музыка, орущая компания и т.п.
а закон априори бред, а штрафы маразм (как они собираются их изымать никому не понятно), тем более, что большинство ментов сами курят, где и все остальные курильщики.
10 ноября 2013 года #
10 ноября 2013 года #
10 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
во бред =). курю много лет, периодами по 5 пачек в сутки, живу на 9ом этаже, легко обхожусь без лифта, не пользуюсь им просто прикола ради =)
Знаю молодую маму, к-ая залетела в пьяной вечеринке, всё обкурено было, и мать, и она, и зачатель, и все на спирту. растёт третий год здоровый малыш (тьфу-тьфу-тьфу).
маразм выключи.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
В данном вопросе интересы государства ("по отъему денег" ) и некурящей части общества совпадают. Можно ожидать, что здоровье нации станет чуть крепче. Этот закон - еще один повод для борьбы с хамством и невежеством в человеческом сообществе.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
В данном вопросе интересы государства ("по отъему денег" ) и некурящей части общества совпадают. Можно ожидать, что здоровье нации станет чуть крепче. Этот закон - еще один повод для борьбы с хамством и невежеством в человеческом сообществе.
этот закон туро направлен на внутренний раздор (так как сам по себе, закон не состоятелен), просто вражду поднимет в народе, смуту, вместо того, чтобы помнить как бобр лево себе мэра присвоил и т.п.
11 ноября 2013 года #
здоровье нации станет гораздо крепче в первую очередь с того, когда зарплаты будут индексироваться реальным ростом цен, а не всякий пиар-бред спасёт твою душу.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
такая же болезнь, как смотреть дом2/футбол, ходить на охоту или заниматься парашютным спортом. и здоровью может навредить, и хочется, и деньги платить надо, и окружающим может помешать.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
+1. Я как и многие из числа моих друзей и знакомых счастливо распрощались с этой привычкой. Чего и остальным курящим желаю.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
+1
11 ноября 2013 года #
в том то и суть - проблема не в курении, а в том, что кто то казёл, а кто то головой думает.
11 ноября 2013 года #
11 ноября 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.