24 октября 2013 года #
Сегодня, 24 октября, в Великом Новгороде проходит Эстафета Олимпийского огня. Она начнется в 13:40 на Рюриковом Городище. Далее по реке Волхов на ладьях Олимпийский огонь будет доставлен к причалу на Софийской набережной (14:30). Финиш состоится в 17:25 на площади Победы-Софийская, где будут проходить праздничные мероприятия.
абсолютно согласен с п.1...
Сочинская Олимпиада-это личный Путинский проект, борьба с коррупцией-только декларируется, у него заработано огромное состояние, друзьям всем помог стать олигархами..ему хочется остаться в истории..нац. идеи нет,да и не предвидится, вот, придумали олимпиаду,спорт, вроде, как должны объеденить/сплотить жителей РФ...по факту- отъём земель у граждан-под строительсво олимпийских объектов, огромнейшие денежные вливания, 50-70% которых,будем говорит правду, тупо разворовано,..в следствии этого-латание дыр бюджета повышением налогов, пошлин, тарифов и т.д. на всё и вся для обычных людей, введение правил на время проведения олимпиады,которые противоречат конституции, и т.д.и т.п..Теракты, кризисы, огромные социальные проблемы,стагнация экономики-всё отходит на задний план... сегодня для горожан-очередной транспортный коллапс, из-за какого то огня, который большинству из нас нафиг не нужен..разве не пир во время чумы???
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
ну, я решил более оптикаемо выразиться, но...Вы правы! НИКОМУ!!!
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
Это Селигерские лизуны
24 октября 2013 года #
Это Селигерские лизуны
Это студенты, которых силком туда тащат...
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
да не обращайте на них внимания, ПГМ не лечится словами.
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
Ну хоть кто то не зря деньги заплатил .
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
24 октября 2013 года #
Я там был почти везде. Школьники просто перлись.
Смутили бабули которые плакали когда мимо несли огонь. Вот это зомбирование!!! Пугает!!!
24 октября 2013 года #
25 октября 2013 года #
25 октября 2013 года #
В Вы на неприрывном прям крайне важном для страны производстве трудитесь?
Прям все, если у Вас процесс затянулся на 5 минут, то Родина в опасности?
Знаете, я когда шла туда, о многом думала "непозитивно", а все оказалось совсем не плохо. А сейчас вот почитала многих- не умеем мы радоваться ничему. Все плохо, все не так. Не нравится- иди волонтером и сделай так.Никто ж не пошел.
25 октября 2013 года #
26 октября 2013 года #
В Вы на неприрывном прям крайне важном для страны производстве трудитесь?
Прям все, если у Вас процесс затянулся на 5 минут, то Родина в опасности?
Знаете, я когда шла туда, о многом думала "непозитивно", а все оказалось совсем не плохо. А сейчас вот почитала многих- не умеем мы радоваться ничему. Все плохо, все не так. Не нравится- иди волонтером и сделай так.Никто ж не пошел.
скажу вам новость,люди были заблокированы на машинах во дворах,на парковках и не имели возможности уехать с обеда и до шести часов вечера,думаю просидев в машине четыре часа не многие испытывали ваш позитив
26 октября 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.