НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородские строительные компании не хотят достраивать «Аркажскую слободу»

17 октября 2013 года

+2 0
Очередной перл "Прямой речи": обманутых дольщиков нет, все кто вложил свои деньги в квартиры могли их забрать.
А что дольщики дают деньги, чтобы их через 2 года забрать? Потеряв 200тыс.руб по кредиту.

17 октября 2013 года #

0 0
Цитата: Karl Marx
Очередной перл "Прямой речи": обманутых дольщиков нет, все кто вложил свои деньги в квартиры могли их забрать.
А что дольщики дают деньги, чтобы их через 2 года забрать? Потеряв 200тыс.руб по кредиту.

Насколько я знаю почти все дольщики забрали свои деньги из аркажей. А если кто-то и остался, то потому что вложились, когда кв. метр у них стоил 35 тыр.

17 октября 2013 года #

0 0
Цитата: boz
Цитата: Karl Marx

Насколько я знаю почти все дольщики забрали свои деньги из аркажей. А если кто-то и остался, то потому что вложились, когда кв. метр у них стоил 35 тыр.

речь не о мотивах обманутых, а о том есть ли они

18 октября 2013 года #

0 0
Думаю, новгородских строителей даже не спрашивали хотят ли они достраивать Аркажскую слободу. Фраза "они не хотят" должна оправдать то, что освоением кредита займётся столичная фирма-однодневка

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.