04 октября 2013 года
04 октября 2013 года #
04 октября 2013 года #
04 октября 2013 года #
04 октября 2013 года #
05 октября 2013 года #
06 октября 2013 года #
Интересно, откуда такая информация. Мне кажется единственный способ плтатить меньше- ставить индивидуальные тепловые счетчики. Кроме того, электрические обогреватели несут дополнительную опасность, я бы не рискнул оставлять их без присмотра.
06 октября 2013 года #
Судя по количеству машин в Новгороде, откуда вы такое взяли. Вот в Дании бедные люди- все на велосипедах ездят.
06 октября 2013 года #
Интересно, откуда такая информация. Мне кажется единственный способ плтатить меньше- ставить индивидуальные тепловые счетчики. Кроме того, электрические обогреватели несут дополнительную опасность, я бы не рискнул оставлять их без присмотра.
Поставьте себе двухтарифный счетчик с ночным тарифом 0,95 р. http://www.tarif53.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=135&Itemid=98 и убедитесь, что отопление электричеством обойдется дешевле - это реальная практика сравнения затрат в городе за квартиру и дома в пригороде безо всякого воровства энергии. Один только ньюанс - обогреватель должен быть не пленочный и не ТЭН, не Devi, не Ensto. Обогреватель должен за ночь запасать тепло на весь день, как русская печь. Мой сосед собирается поставить еще и тепловой насос, тогда отопление станет еще дешевле втрое.
06 октября 2013 года #
Какие обогреватели тогда предлагаете? Типа теплого пола или инфракрасного нагревают поверхности, а воздух уже незначительно, соответственно при их отключении эффект пропадет в скором времени. Тепловой насос дорогое удовольствие, и конечно подойдет только для частных домов.
07 октября 2013 года #
Судя по количеству машин в Новгороде, откуда вы такое взяли. Вот в Дании бедные люди- все на велосипедах ездят.
Только там нет луж, есть дорожки для велосипедистов и асфальт с подогревом!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.