НОВОСТИ
Комментарии к новости: Власти: приход питерских строителей на новгородский рынок удешевит жилье

04 октября 2013 года

+8 -1
Так то оно да, только сейчас оттуда больше приходят аферисты, к которым ТАМ уже есть судебные иски.
Отредактировано автором: 04 октября 2013 года

04 октября 2013 года #

+3 -1
Псковичи уже пришли))))

04 октября 2013 года #

+3 -1
Цитата: Balin

Власти: приход питерских строителей на новгородский рынок удешевит жилье

Новости
04.10.2013 14:12

Сегодня, 4 октября, в Великом Новгороде открылись Дни Санкт-Петербурга в Великом Новгороде. В течение нескольких дней специалисты из двух регионов обсудят вопросы сотрудничества в сферах строительства, туризма, транспортной инфраструктуры, медицины и других.

Так то оно да, только сейчас оттуда больше приходят аферисты, к которым ТАМ уже есть судебные иски.

ТАМ вроде ж сидит

Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.

04 октября 2013 года #

+3 -1
Жилье от этого дешевле (чем в Питере) не станет.

05 октября 2013 года #

+4 0
Питерские фирмы построят жильё в Новгороде дешевле новгородских? За счёт чего? Я об этом задумался, подпрыгивая на стыках виадука у площади строителей. Потом в Питере опять никого найти не смогут.

05 октября 2013 года #

+4 0
Для ветеранов дешевое жилье уже отстроили (где балконы осыпались) . Кому дальше строить будем? Что же они дешевое в Питере не строят?

06 октября 2013 года #

+4 0
Не далее пары месяцев назад, здесь была статья о том, что с такими ценами за метр квадратный Ленинградские строители не видят смысла работать у нас. В газете новгород также вышла пара статей о ценах на недвижимость, и учитывая то, что социальную инфраструктуру хотят положить на плечи застройщика, - скорее всего (пусть и в условиях возможного кризиса) цены на новострой только вырастут.

06 октября 2013 года #

+2 0
ну ну,фермеров наших уже в долговую яму посадили-наоткрывав Пятерки и Магниты в деревнях.теперь посадим в лужу и наших строителей-пустив сюда неизвестно кого.браво браво господа.

06 октября 2013 года #

+9 -1
стоимость 1 м2 жилой площади в новгороде, точнее себестоимость = от 12000 до 23000 р. МАКСИМУМ! Все остальное накрутка. Инфинити хотели поставить цену на квадрат ниже чем по городу, вроде более чем на 10 т.р. Но тут прикатили наши строители и уладили вопрос (на знаю как) в свою пользу. И ценник стал похож на Новгородский. Так что вот... откуда вообще выКАкивают цену за квадрат от 40 до 50 т.р. я не понимаю и наверно никогда не пойму. Ну а если ты все таки построишь дом и установишь цену в 30 т.р. (что РЕАЛЬНО, и оправдано) то тебя быстро завалят... как это было в прошлом... ну или посадят, сейчас модно сажать а не стрелять. Так что вот.... Да и вообще... то что строят наши.. это такое фуфло... 50 т.р. за квадрат... да нах такое говно площадью в 50 м нужно... 2 500 000 епт... это дом в 140 м2 с отделкой и коммуникациями... А люди ипотеки на пол жизни берут на эти каморки!! под 8-11% а то и под 13-14%... А вот еще прикол… 1 комн квартира, мне сказали (сам точно не знаю), сейчас стоит от 1 600 000 в хруще….. ААААА…. ЕПТ… ее красная цена от 400 000 до 600 000 р.

06 октября 2013 года #

+2 0
только в России отсутствует амортизация на жилую площадь... Дом в России с каждым годом становятся все крепче и крепче... Только в России происходит самообновление наших с вами домов которым уже под 50-100 лет. А когда дом ухнет.. всем похер... и ответ один... дом то старый... А за год до его обвала цена на квадрат была 40 000 р.

06 октября 2013 года #

+2 0
Цитата: dropforger
50 т.р. за квадрат... да нах такое говно площадью в 50 м нужно... 2 500 000 епт... это дом в 140 м2 с отделкой и коммуникациями... А люди ипотеки на пол жизни берут на эти каморки!! под 8-11% а то и под 13-14%... А вот еще прикол… 1 комн квартира, мне сказали (сам точно не знаю), сейчас стоит от 1 600 000 в хруще….. ААААА…. ЕПТ… ее красная цена от 400 000 до 600 000 р.

Где такие ипотеки по 8% раздают?) А насчет старых домов, так они не то что развалиться могут, там даже условия для жизни не соответствуют современности, кухня меньше 8 м никуда не годится. А стоимость, если поинтересоваться, уже и комнату в общежитии вряд ли за 600 найдешь.

07 октября 2013 года #

+3 0
Вице-губернатор города-на-Неве - Оганесян это финиш...

07 октября 2013 года #

+3 0
Дык москвичи уже Деревяницы построили ... То же самое говорили - будет дешевле, конкуренция и т.п. Речи говорить - не кирпичи класть.

08 октября 2013 года #

0 0
В областном фонде ипотечного кредитования в 12 году можно было взять под 8 %, только предоплата должна была быть около 60 - 70 %. Такое реально было... Как сейчас не знаю!

08 октября 2013 года #

+1 -1
Дешевизна-это миф.Псковские начинали продавать чуть дешевле,но потом сравнялись с говнородскими.

08 октября 2013 года #

0 0
Вот только даже при такой цене покупают жильё. Пока есть спрос цену никто снижать не будет. дурных нема.

08 октября 2013 года #

0 0
ценники у нас просто жопная жесть((. чего добавить и не знаю.

10 октября 2013 года #

0 0
Крупный питерский супермегаинвестор РРТ, обложившись фирмами-прокладками, уже построил Аркажскую слободу. Или это была ОПГ?
Отредактировано автором: 10 октября 2013 года

11 октября 2013 года #

0 0
Цитата: Osama
Дешевизна-это миф.Псковские начинали продавать чуть дешевле,но потом сравнялись с говнородскими.

Не понимаю смысла каверкать название нашего древнего города. Город здесь не при чем.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.