13 сентября 2013 года
13 сентября 2013 года #
13 сентября 2013 года #
Уже 10 погибших:
На пожаре в психоневрологическом интернате «Оксочи», который расположен в деревне Лука Маловишерского района, найдено 10 тел погибших. Об этом корреспонденту интернет-порталу «Новгород.ру» сообщила помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Новгородской области полковник юстиции Людмила Сергеева.
13 сентября 2013 года #
13 сентября 2013 года #
Пока тела не найдены, людей нельзя считать погибшими, они пропавшие без вести. Скорее всего это так, но есть и мизерный шанс что нет. РБК известны своими поспешными выводами.
13 сентября 2013 года #
13 сентября 2013 года #
Понятно что они скорее всего правы, на пока, по официальным данным, которые дает следственный комитет - обнаружены тела 18 человек.
13 сентября 2013 года #
13 сентября 2013 года #
14 сентября 2013 года #
Согласен. Так можно и убрать неугодного(ных) в подобном случае, если что. И прикарманить, переписать на себя всё имущество, ценности, транспорты и прочее на своё имя. Но должны "слететь" головы с тех людей, что занимают высокие должности. И как следует из слов в новостях, про небезопасный интернат некоторое время даже прокуратура не один раз упоминала и делала предписания РАССЕЛИТЬ пациентов психоневрологического интерната, готового вспыхнуть как спичка в любой момент, в хорошее здание. И что видим? Кто слушает прокуратуру? НИКТО. Значит, врачам, чиновникам и губернатору наплевать на подобные вещи. А что? Если бы власть СДЕЛАЛА ТАК, КАК ГОВОРИТ ПРОКУРАТУРА - РАССЕЛИТЬ ИЗ АВАРИЙНОГО/ВЕТХОГО ЗДАНИЯ, то ничего бы этого и не было. Ан нет, всем занимающим высокие посты ТОЧНО НАПЛЕВАТЬ И НАСРАТЬ - лишь бы побольше урвать денег для своего благополучия (коттеджи, шикарные иномарки, поездки на Канары, мля, и так далее). Про самого губернатора Сергея Митина я уж молчу. Что-то в этом случае, мне кажется, он прошляпил. Ему вопрос - КУДА ОН СМОТРЕЛ РАНЬШЕ? Что, не мог знать? Подозрительно. Или ему не докладывали? Ну и на хрен тогда такой губернатор, который не ведает, что творится в губернии или в области, говоря другим словом. Эх, а мне начал нравиться наш губернатор своими жесткими действиями. Но на это раз что-то он не сделал. Печально.
14 сентября 2013 года #
Я так понял он может только в резиновых сапогах на старых пердунов из района бычить и пугать. Надо в первую очередь было объздить все места, типа диспансеров, интернатов и прочих мест в где люди живут вне систему и у которых нет никого в защитЕ, А ПОТОМ МОГ БЫ И ДАЛЬШе ВОРОВАТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО.
ПРОСТО КАРТИНА В 33 ОБОЖЖЁННЫХ ТРУПА, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, МЕНЯ КАК-ТО СМУЩАЕТ И ЗЛИТ !
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.