09 сентября 2013 года
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
те кто не пришли, они просто заочно отдали голос за бобра.. а то что им пофиг..дак пусть после выборов не ноют..
09 сентября 2013 года #
да,условие повеселило...ну что,уважаемые Новгородцы-выбрали-так выбрали...(
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(1823 г.)
Из далекого прошлого А.С. Пушкин передает привет всем тем, кому вчера было лень идти голосовать.
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
потому что голосовать нужно не только в интернет опросах, но и на избирательных округах..
p.s. да возможно, были вбросы и подлоги.. но сидя дома уж точно ничего не изменится...
09 сентября 2013 года #
потому что голосовать нужно не только в интернет опросах, но и на избирательных округах..
p.s. да возможно, были вбросы и подлоги.. но сидя дома уж точно ничего не изменится...
а я голосовал в реале тоже
09 сентября 2013 года #
Ройзман же в Екатеринбурге победил как то???!!
09 сентября 2013 года #
Потому что Он за долго до выборов делал дело, благодаря которому стал известен на всю страну. А 99% кандидатов я видел первый раз. Касательно Новгорода, я вообще не знаю эти лица, никто из них никаким благим делом за долго до выборов не прославился. А показуха последних недель даже отталкивает от этих людей. Бобрышев вообще даже не стоит времени потраченного на его обсуждения.
09 сентября 2013 года #
Потому что Он за долго до выборов делал дело, благодаря которому стал известен на всю страну. А 99% кандидатов я видел первый раз. Касательно Новгорода, я вообще не знаю эти лица, никто из них никаким благим делом за долго до выборов не прославился. А показуха последних недель даже отталкивает от этих людей. Бобрышев вообще даже не стоит времени потраченного на его обсуждения.
так значит будущее не предопределено? и мы сами его творим???)))
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
для кого то это маленькие...
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
вспомнят ещё и зимние коллапсы, и мостики в парке,которые затопило, и тротуарную плитку-с лужами на пол улицы, и реставрацию Кремля-брусчатку,переложенную дважды, и пешеходный переход через ж/д пути в "НУЖНОМ" месте...
вот уж действительно "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.