08 сентября 2013 года
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
Золотые слова!!!
09 сентября 2013 года #
До омерзения глупо и подло сидеть и ныть, что все бессмысленно и предрешено, но при этом оправдываться, а вот если будет второй тур. Все бездельники, кто поленились оторвать попу от дивана и сходить на выборы, теперь не нойте, как вам плохо живется с нынешней властью. Не нойте, что зимой опять не будут вычищены дороги. Не нойте, когда в вашем дворе напротив подъезда построят трехэтажный магазин. Не нойте, когда введут социальную норму 50 кВт*ч на человека. Не нойте, что транспортный налог у нас на самом высоком уровне. Заткнитесь и сидите на диване.
09 сентября 2013 года #
Вах, харашо сказал, даже добавить нечего... Вот когда будет явка за 90%, тогда уже будет показательно. А так остается только думать, кто все эти люди (17041 человек), голосовавшие за такую "стабильность"
09 сентября 2013 года #
Ну что вы несете, какая фальсификация. Я весь день оператором Комплекса Обработки Избирательных Бюллетеней работал, видел каждый бюллетень, который опускали. За процессом голосования и подведения итогов смотрела куча наблюдателей. Итог: за Бобрышева проголосовало 200 человек из 550. А явка только показывает отношение людей к самим себе. Власть нас имеет, а мы только и можем, что расслабиться и получать удовольствие.
09 сентября 2013 года #
09 сентября 2013 года #
Ну что вы несете, какая фальсификация. Я весь день оператором Комплекса Обработки Избирательных Бюллетеней работал, видел каждый бюллетень, который опускали. За процессом голосования и подведения итогов смотрела куча наблюдателей. Итог: за Бобрышева проголосовало 200 человек из 550. А явка только показывает отношение людей к самим себе. Власть нас имеет, а мы только и можем, что расслабиться и получать удовольствие.
К несчастью я тоже был в комиссии. И все видел изнутри. А Вы в уме подсчитывали количество проголосовавших за Бобрышева? Или видели только цифры, которые выдавала электроника?
Вот ведь на вашем участке вечером тоже комплексы зависали? Да-да, они зависали на всех участках в одно и тоже время. Вот тогда и вершилось таинство выборов.
Так что расслабьтесь, и получите удовольствие.
09 сентября 2013 года #
Конечно я не знаю действительных цифр за Бобрышева, т.к. мы не делали ручной пересчет. Но подозрений на какой-то особый алгоритм работы комплексов у меня нет, т.к. довольно много работал с ними в последние дни - проводил тестирование и т.п. Что за время, в которое они зависали? Что они делали в это время? Искали слово "бобрышев" в исходных данных? Соединялись с Пентагоном? Не смешите )
Они действительно каждый раз подвисают при формировании вывода на принтер, но подозреваю, что это связано со слабой производительностью системы и особенностью подготовки данных к печати на принтере. И еще они ломаются и глючат иногда.
09 сентября 2013 года #
Конечно я не знаю действительных цифр за Бобрышева, т.к. мы не делали ручной пересчет. Но подозрений на какой-то особый алгоритм работы комплексов у меня нет, т.к. довольно много работал с ними в последние дни - проводил тестирование и т.п. Что за время, в которое они зависали? Что они делали в это время? Искали слово "бобрышев" в исходных данных? Соединялись с Пентагоном? Не смешите )
Они действительно каждый раз подвисают при формировании вывода на принтер, но подозреваю, что это связано со слабой производительностью системы и особенностью подготовки данных к печати на принтере. И еще они ломаются и глючат иногда.
Смешить не собираюсь, да и незачем. Если Вы не знаете про особенности и тонкости избирательной системы в свете последних нанотехнологий, то это не значит, что их нет. Это как про суслика.
И алгоритм есть. И его применили как надо.
Оставляю Вас наедине с вашей же непокол**бимой уверенностью в чистоту, честность и непорочность российской, в частности Новгородской, выборной кампании. Надейтесь на нее и уповайте!
До встречи на следующих фальсификациях)))!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.