05 сентября 2013 года
05 сентября 2013 года #
Вчера, 4 сентября, губернатор Новгородской области Сергей Митин встретился с министром спорта Российской Федерации Виталием Мутко.
Ага,из Питера
05 сентября 2013 года #
Вчера, 4 сентября, губернатор Новгородской области Сергей Митин встретился с министром спорта Российской Федерации Виталием Мутко.
пешком до Кремля 15 минут. Это много??? В Питере до ближайшей ст. метро столько же будет.
05 сентября 2013 года #
06 сентября 2013 года #
Судя по парковке, непонятно вообще, как туда машины будут попадать)) По воздуху, наверное
06 сентября 2013 года #
06 сентября 2013 года #
Судя по парковке, непонятно вообще, как туда машины будут попадать)) По воздуху, наверное
За Берестой есть дорога!
06 сентября 2013 года #
Отпустили на волю )))
06 сентября 2013 года #
06 сентября 2013 года #
06 сентября 2013 года #
06 сентября 2013 года #
Написано в новости- что да. Разработка этих картинок стоит 4 млн
06 сентября 2013 года #
+ появится хоккейная коробка, что удлинит общий комплекс...я так понимаю, он продлится до памятника афганцам, или вообще,до круглой клумбы,где елочка на новый год стоит??
сдаётся мне-хана парку...а в др месте не пробовали?..а этот уж поскромнее отчинить бы..для местных нужд,не??)
06 сентября 2013 года #
Вы понмаете разницу между проектом и картинками?
06 сентября 2013 года #
все всё понимают. сляпано на коленках. почему корты круглыми не нарисовали - так было повеселее.
06 сентября 2013 года #
все всё понимают. сляпано на коленках. почему корты круглыми не нарисовали - так было повеселее.
т.е. вы думаете что это выложен проект, я правильно понимаю?
06 сентября 2013 года #
Я понимаю разницу между проектом и реконструкцией стадиона.
а так же вполне себе представляю, как удобно списывать средства на разработку неких проектов. Что там так дорого стоило? линейки? карандаши? карты, выезд на замеры трех землемеров? Перелет звезд архитектуры из Лондона в Новгород и банкет по этому поводу?
Скажем, эмблема празднования 1150летия Новгорода : "ОВНО" стоила бюджету города 200 тысяч рублей.
06 сентября 2013 года #
Да понятно, что это просто картинки, но неужели консультация у знающего человека, как построить корт, чтобы не светило солнце в глаза стоит каких-то баснословных денег?
06 сентября 2013 года #
т.е. вы думаете что это выложен проект, я правильно понимаю?
Мы думаем это то, что вставят в красивые презентации, покажут по телевизору.
И перед сотней горожан отчитаются какой классный проект подготовлен за совсем не дорого.
06 сентября 2013 года #
Да понятно, что это просто картинки, но неужели консультация у знающего человека, как построить корт, чтобы не светило солнце в глаза стоит каких-то баснословных денег?
абсолютно согласен. гугль абсолютно бесплатен.
06 сентября 2013 года #
+1) я вообще не представляю, там ни транспортные развязки,ни инфраструктура под это не рассчитаны...я уже не говорю про строительство-грузовики,краны, техника-где там всё разместится и развернётся...парк весь раскопают/перероют, дорожки...гружёные песком,плитами и т.д. грузовики/самосвалы на дорогах...бедные жители студенческой и б.московской...
06 сентября 2013 года #
+1) я вообще не представляю, там ни транспортные развязки,ни инфраструктура под это не рассчитаны...я уже не говорю про строительство-грузовики,краны, техника-где там всё разместится и развернётся...парк весь раскопают/перероют, дорожки...гружёные песком,плитами и т.д. грузовики/самосвалы на дорогах...бедные жители студенческой и б.московской...
Вот вот.. культурное наследие в стороне стоять не будет.. это к гадалке не ходи.. а это значит что археологи там должны весь парк перекопать..прежде чем нога строителя туда ступит.. да и к чему такое городить.. Эти архитекторы..такие архитекторы.. я понимаю конечно что творческие люди и всё такое..но зачем такой космос городить..для чего и для кого..и кто это потом будет содержать и обслуживать? и за чей счёт?
p.s. Лучше пару школ и детских садов постройте!!!
06 сентября 2013 года #
С чего вдруг? Написано, что "площадь реконструируемого участка составит 33364 кв. м."
Сейчас стадион эту территорию и занимает, так что никакого расширения на этом плане нет.
Хоккейная коробка занимает место беговой дорожки. Административное здание стоит на месте беговой дорожки + сквер в южной части стадиона.
P.S. На схеме кстати нарисована нынешняя граница стадиона.
06 сентября 2013 года #
После слов "линейка" и "крандаши" понятно, что вы Светлана вообще ничего не понимаете. Ни в проекте в целом, ни в реконструкции в частности. Вы еще добавьте в этот список "папирус", "пергамент", "берестяную грамоту" и "восковые дощечки".
Я в свою очередь не понимаю как квартиры могут стоить 60 тыс за квадрат, в то время как затраты на дома, скажем от "Делового партенра" - печь для обжига кирпича, да лопата для добычи глины для кирпича.
Люди, в 100500 раз вас призываю не судить о том, в чем вы совершенно не разбираетесь
07 сентября 2013 года #
Да корты никто не тронет, их там как просто отрендерили, для красивого фона. Вы же не думаете что "Бересте" зашьют все окна и целиком покрасят ее белый цвет
07 сентября 2013 года #
Такое сборище проектировщиков...Я уже ничему не удивлюсь.
07 сентября 2013 года #
Да корты никто не тронет, их там как просто отрендерили, для красивого фона. Вы же не думаете что "Бересте" зашьют все окна и целиком покрасят ее белый цвет
Да уж столько паники на пустом месте. Не понимаю тех кто за то что бы не делать новый стадион. Старый вообще ниочем.
12 сентября 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.