НОВОСТИ
Комментарии к новости: В колледже искусств начался новый учебный год

03 сентября 2013 года

+2 0
Это фотка рядом с новостью или глюк какой-то?

03 сентября 2013 года #

+1 0
Скорее всего, это фото директора колледжа, лицо его лучше и не показывать - развалил театральное отделение, из-него в этом году ушли прекрасные педагоги и просто талантливые люди. Для студентов театрального отделения этот учебный год начался со слез ...

03 сентября 2013 года #

+2 0
Что будет теперь с театральным отделением непонятно,потому что уходят самые лучшие и сильные педагоги. Мы в растерянности и просто не знаем что делать дальше!Даже стоит вопрос об уходе из колледжа,т.к. изначально шли туда именно к тому преподавателю,который на днях уволился,и как только смог директор допустить такое?!

05 сентября 2013 года #

+1 0
Здравствуйте,я учащаяся Новгородского колледжа искусств им.С.В Рахманинова, на отделении театральное творчество.
Хочу сообщить вам о положениив, котором мы оказались: наши лучшие преподователи Вердыш С.В и Моргунова Н.Г ВЫНУЖДЕНЫ были уволиться, оставив своё рабочее место. Просим вас принять все возможные меры,чтобы нас не выживали из колледжа,так как по словам директора:"Это колледж искусств им, С.В Рахманинова и здесь должны учиться одни инструменталы, скоро так оно и будет."
Просим ещё раз принять все возможные меры,для того чтобы нам вернули наших преподователей.

05 сентября 2013 года #

+2 0
Вердыш и Моргунова отличные преподователи!
Что делать с директором? Люди, помогите студентам, они любят этих преподователей и просто людей! Может быть возможно убрать директора с поста?
Студенты, крепитесь! Мы вас понимаем, будем делать все, что в наших силах. Не стоит лить слез, они не помогут, нужно действовать!!! Машенька, не огорчайся! А слова директора меня выбили из колеи! Как так можно было сказать детям??? Это не нормальный человек! Как можно было за год сломать всю систему? А ваши преподователи, как и мы, за справедливость!!!!!!! И пусть она восторжествует!

05 сентября 2013 года #

+1 0
А знаете какой ответ дал директор колледжа Полюхов студентам тех курсов, которые остались без своих любимых преподавателей Моргуновой и Вердыш?!! "Я никого здесь не держу и держать не собираюсь! Уходите следом за своими преподавателями! Чем быстрее, тем лучше: я наведу здесь порядок. Здесь будут только музыканты, а вы...отправляйтесь в свои деревни! На полях страны нужны трудовые руки!" Как вам,а?!! Вот где цинизм, наглость и вероломство. Юным сказано, которым по 15-18лет.
Председатель Правительства Медведев что-то говорил на телеке 1-2сентября, как необходимы квалифицированные сильные педагоги, личности, воспитатели, УЧИТЕЛЯ с большой буквы!!! Все мы видим, что с ними происходит и кому они нужны, особенно настоящие сильные личности?! Многие возмущены, но никто не заступился.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.