НОВОСТИ
Комментарии к новости: 10 жителей Новгородской области пожертвовали деньги кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному

20 августа 2013 года

+14 -7
такому человеку не стыдно и пожертвовать

20 августа 2013 года #

+13 -1
Да,кстати,не самое плохое пожертвование...

20 августа 2013 года #

+1 -7
Дааа... конечно не стыдно...
Кто обычно громче всех кричит "Держи ВОРА!!!!"???
Очередной развод. Вот, что Дорошева сняли - это проблема, я бы голос слил.

20 августа 2013 года #

+12 0
Цитата: Forestt
Дааа... конечно не стыдно...
Кто обычно громче всех кричит "Держи ВОРА!!!!"???
Очередной развод. Вот, что Дорошева сняли - это проблема, я бы голос слил.

а что не развод? по крайней мере,мне нравится как он ставит раком всех зарвавшихся чинуш из правящей ПЖиВ, и на его ,более, чем простые вопросы,они так стыдливо помалкивают, и искося смотрят на главного,мол,что ж он такие вопросы задаёт...
и судя по реакции ПЖиВ на его действия...я б про развод бы так однозначно не говорил...

20 августа 2013 года #

+12 -1
Тоже пожертвовал денег Навальному, хотя и сам живу в нищете и голодаю из-за низкой заработной платы. Смена нынешнего антинародного, воровского режима предателей-благое дело. Возможно Навальный и кремлёвский проект, но подтачивает основы людоедской системы, вот уже свыше 20 лет жирующей на обломках нашей страны, он очень успешно.

20 августа 2013 года #

0 -10
Цитата: Пилигрим123
а что не развод? по крайней мере,мне нравится как он ставит раком всех зарвавшихся чинуш из правящей ПЖиВ, и на его ,более, чем простые вопросы,они так стыдливо помалкивают, и искося смотрят на главного,мол,что ж он такие вопросы задаёт...
и судя по реакции ПЖиВ на его действия...я б про развод бы так однозначно не говорил...

Ставит??? Это кого ж??? Чирикает себе что-то, пусть чирикает. Никто особо и не против как я понимаю. Народу новый кумир, правдоруб. Опять же хорошо.
Ни в коем случае не защищаю нынешнюю власть, есть куча перекосов. Но Навальный тоже побыл у руля, оказалось такой же ВОР как и те кого "Ставит раком".

20 августа 2013 года #

+9 0

Ставит??? Это кого ж??? Чирикает себе что-то, пусть чирикает. Никто особо и не против как я понимаю. Народу новый кумир, правдоруб. Опять же хорошо.
Ни в коем случае не защищаю нынешнюю власть, есть куча перекосов. Но Навальный тоже побыл у руля, оказалось такой же ВОР как и те кого "Ставит раком".

да..да...- весь лес в стране украл???????? дорогой друг, попытайтесь мыслить самостоятельно,а не через зомбоящик)

20 августа 2013 года #

0 -7
Вор он или нет- суд решит. А вот зачем жертвовать-то? Ему на что не хватает?
Кругом полно людей, которым детей лечить не на что

20 августа 2013 года #

+7 0
так поэтому и надо,чтобы что-то изменить,или,хотя бы попытаться изменить...
чтоб было на что лечить детей...строить жильё сиротам...не отменять мат капитал...
а что предлагаете??-ничего не менять...-Путин-вечный президент, Собянин -мэр Москвы, Бобрышев-наш навеки??)

20 августа 2013 года #

+9 0
Ему не хватает на дело в результате которого, возможно таких людей станет меньше. Уже нес лет слежу за его деятельностью и за деятельностью Евгения Ройзмана. И судя по открытости и давности их работы могу сказать, что славу они приобрели благодаря своим делам. А кто такой Путин, Собянин и прочие трутни я до их назначения даже не мог и предположить. Даже после того, как узнал не нахожу ни одного дела в их исполнении, за которое мне эти личности были бы симпотичны, однако каждый месяц 13% моего нищенского официального дохода идет на поддержку именно этого сброда.
Суд у нас ничего не решает, он исполняет указания.
Отредактировано автором: 20 августа 2013 года

20 августа 2013 года #

+9 0
Цитата: Спойлер
Ему не хватает на дело в результате которого, возможно таких людей станет меньше. Уже нес лет слежу за его деятельностью и за деятельностью Евгения Ройзмана. И судя по открытости и давности их работы могу сказать, что славу они приобрели благодаря своим делам. А кто такой Путин, Собянин и прочие трутни я до их назначения даже не мог и предположить. Даже после того, как узнал не нахожу ни одного дела в их исполнении, за которое мне эти личности были бы симпотичны, однако каждый месяц 13% моего нищенского официального дохода идет на поддержку именно этого сброда.
Суд у нас ничего не решает, он исполняет указания.

гораздо больше 13%...гораздо....(

20 августа 2013 года #

0 -10

да..да...- весь лес в стране украл???????? дорогой друг, попытайтесь мыслить самостоятельно,а не через зомбоящик)

Не весь. Но так же пилил. Не просто ж так роспил назвал ресурс.
Для тогочто бы мыслить самостоятельно нужна информация. У нас еще нет)))))

20 августа 2013 года #

+1 -9
Цитата: Спойлер
Даже после того, как узнал не нахожу ни одного дела в их исполнении, за которое мне эти личности были бы симпотичны

Что б Вам всю жизнь жить в 90-х.

Отредактировано автором: 20 августа 2013 года

20 августа 2013 года #

+4 0

Не просто ж так роспил назвал ресурс.

Нда, что называется не читал но осуждаю.
Так сходите на этот ресурс, он вообще-то посвящен БОРЬБЕ с распилом.

20 августа 2013 года #

0 -8
Тоже пожертвовал денег Навальному, хотя и сам живу в нищете и голодаю из-за низкой заработной платы. Смена нынешнего антинародного, воровского режима предателей-благое дело. Возможно Навальный и кремлёвский проект, но подтачивает основы людоедской системы, вот уже свыше 20 лет жирующей на обломках нашей страны, он очень успешно.

при жидонавальном ты вообще жить не будешь )))

20 августа 2013 года #

0 -7
Цитата: DalV

Не просто ж так роспил назвал ресурс.

Нда, что называется не читал но осуждаю.
Так сходите на этот ресурс, он вообще-то посвящен БОРЬБЕ с распилом.

Ага, борьбе мышей с сыром. Ранее уже говорил, что человек во власти был, отметился в роспиле. Его посты мало мало чего что могут сделать. Ещё раз повторю, мне до него нет никакого дела, просто балабол и крикун.
Вот Дорошего жалко, что сняли, ИМХО тот же Навальный новгородского разливу. Здесь бы я посмотрел, как он справился. А Москва далеко, там хоть потоп.

20 августа 2013 года #

+1 -2
Приятно видеть дело рук своих ! Я как-то проезжал , был в командировке, мимо Лисичанского НПЗ \нефтеперерабатывающего завода\ - и с гордостью подумал :"В этом гиганте есть и мой труд ! \я работал на футеровке трубы ТЭЦ...\
Такое же ощущение при чтении сообщений о пожертвованных деньгах : не прошло и года с момента создания м н о й темы о кандидате в мэры Москвы Навальном А.А. - а у ж е пошли деньги !
Только т е м а Навального на форуме по-прежнему - нет и сотни просмотров. А рядом - "Досчитаем до миллиона!" \перепев американских cheaker-ов...\ с д е с я т к а м и тысяч просмотров! Американцы ведут свои cheaker - ы от с ы т о с т и , а н а ш и американофилы - от \ищу слово...я - политик...без грубостей...\ з а ш о р е н н о с т и :"Мой к а р ! Мой хауз! Мой бойфренд!", и не хотят вспоминать что всё э т о в кредит! Смешно изображать а м е р и к а н ц а в Республике Мали...А в России - просто д и к о !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.

21 августа 2013 года #

0 -4
На 100% поддерживаю!
Дешевый популизм использует это навальный (фамилия то какая)! Выборы используются как быстрое зарабатывание денег!
Через год про него ни кто и не вспомнит!

21 августа 2013 года #

+2 0
Цитата: SergH
На 100% поддерживаю!
Дешевый популизм использует это навальный (фамилия то какая)! Выборы используются как быстрое зарабатывание денег!
Через год про него ни кто и не вспомнит!

вот парадокс!- Вы,да-да,лично Вы, всё время ноете,что всё плохо,но менять ничего не хотите,да и не сможете...
какое зарабатывание,каких денег???-там всё настолько прозрачно,что если б рубль ни туда потратил, власти уж давно бы нашли зацепку снять его...

21 августа 2013 года #

0 0
Тоже пожертвовал денег Навальному, хотя и сам живу в нищете и голодаю из-за низкой заработной платы.

Нищий и голодающий,имеющий компьютер с выходом в Интернет...
И скорее всего не Pentium3.

21 августа 2013 года #

0 0
Парадокс что Вы верите что навальный поменяет систему сформированную годами!

21 августа 2013 года #

+2 0
Цитата: SergH
Парадокс что Вы верите что навальный поменяет систему сформированную годами!

а кто об этом говорит??!- даже если и смог бы, ему просто-напросто этого не дадут сделать,по крайней мере, не сейчас...я ратую за то,что он открывает людям глаза на вопиющие факты разграбления страны чиновниками и прочими приближёнными,на откаты,распилы, непонятные аукционы... и возможно это заставит многих задуматься, что всё в стране-это не народное достояние, что мечты сбываются-лишь у избранных,или близких к телу вождя
или Вам лучше сладкое неведение реальности и пребывать в забвении и мечтах об олимпиаде в Сочи, о стабильности, о сапсанах и прочей лабуде из зомбоящика??))

21 августа 2013 года #

0 -1
Всем минусящим смотреть первый канал!!!! потом отче наш, потом спать!!!

21 августа 2013 года #

0 0
Если кто то думает что ВСЁ в стране это-народное достояние, тому и великий разоблачитель чиновников не может! Это зрители канала "перец"!

22 августа 2013 года #

0 0
http://www.rg.ru/2013/08/22/navalny-anons.html
честнейший парень)))
За правду борется, но и про себя не забывает...
И ему как борцу с произволом самому закон нарушать можно.... И мигалку ему ещё выдать....

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.