20 августа 2013 года
20 августа 2013 года #
20 августа 2013 года #
а что не развод? по крайней мере,мне нравится как он ставит раком всех зарвавшихся чинуш из правящей ПЖиВ, и на его ,более, чем простые вопросы,они так стыдливо помалкивают, и искося смотрят на главного,мол,что ж он такие вопросы задаёт...
и судя по реакции ПЖиВ на его действия...я б про развод бы так однозначно не говорил...
20 августа 2013 года #
20 августа 2013 года #
Ставит??? Это кого ж??? Чирикает себе что-то, пусть чирикает. Никто особо и не против как я понимаю. Народу новый кумир, правдоруб. Опять же хорошо.
Ни в коем случае не защищаю нынешнюю власть, есть куча перекосов. Но Навальный тоже побыл у руля, оказалось такой же ВОР как и те кого "Ставит раком".
20 августа 2013 года #
Ставит??? Это кого ж??? Чирикает себе что-то, пусть чирикает. Никто особо и не против как я понимаю. Народу новый кумир, правдоруб. Опять же хорошо.
Ни в коем случае не защищаю нынешнюю власть, есть куча перекосов. Но Навальный тоже побыл у руля, оказалось такой же ВОР как и те кого "Ставит раком".
да..да...- весь лес в стране украл???????? дорогой друг, попытайтесь мыслить самостоятельно,а не через зомбоящик)
20 августа 2013 года #
20 августа 2013 года #
20 августа 2013 года #
20 августа 2013 года #
гораздо больше 13%...гораздо....(
20 августа 2013 года #
Не весь. Но так же пилил. Не просто ж так роспил назвал ресурс.
Для тогочто бы мыслить самостоятельно нужна информация. У нас еще нет)))))
20 августа 2013 года #
Что б Вам всю жизнь жить в 90-х.
20 августа 2013 года #
Нда, что называется не читал но осуждаю.
Так сходите на этот ресурс, он вообще-то посвящен БОРЬБЕ с распилом.
20 августа 2013 года #
при жидонавальном ты вообще жить не будешь )))
20 августа 2013 года #
Нда, что называется не читал но осуждаю.
Так сходите на этот ресурс, он вообще-то посвящен БОРЬБЕ с распилом.
Ага, борьбе мышей с сыром. Ранее уже говорил, что человек во власти был, отметился в роспиле. Его посты мало мало чего что могут сделать. Ещё раз повторю, мне до него нет никакого дела, просто балабол и крикун.
Вот Дорошего жалко, что сняли, ИМХО тот же Навальный новгородского разливу. Здесь бы я посмотрел, как он справился. А Москва далеко, там хоть потоп.
20 августа 2013 года #
21 августа 2013 года #
21 августа 2013 года #
вот парадокс!- Вы,да-да,лично Вы, всё время ноете,что всё плохо,но менять ничего не хотите,да и не сможете...
какое зарабатывание,каких денег???-там всё настолько прозрачно,что если б рубль ни туда потратил, власти уж давно бы нашли зацепку снять его...
21 августа 2013 года #
Нищий и голодающий,имеющий компьютер с выходом в Интернет...
И скорее всего не Pentium3.
21 августа 2013 года #
21 августа 2013 года #
а кто об этом говорит??!- даже если и смог бы, ему просто-напросто этого не дадут сделать,по крайней мере, не сейчас...я ратую за то,что он открывает людям глаза на вопиющие факты разграбления страны чиновниками и прочими приближёнными,на откаты,распилы, непонятные аукционы... и возможно это заставит многих задуматься, что всё в стране-это не народное достояние, что мечты сбываются-лишь у избранных,или близких к телу вождя
или Вам лучше сладкое неведение реальности и пребывать в забвении и мечтах об олимпиаде в Сочи, о стабильности, о сапсанах и прочей лабуде из зомбоящика??))
21 августа 2013 года #
22 августа 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.