15 августа 2013 года
15 августа 2013 года #
15 августа 2013 года #
15 августа 2013 года #
16 августа 2013 года #
с чем согласен то?? с тем чтоб памятники культуры раздавать в частные руки??-есть множество примеров,когда "инвесторы" не сохраняли народное достояние и уникальные памятники, а тупо сносили с строили очередные торговые центры..и что с них потом взять?? ну штрафы...ну административка...а уникального объекта то уже не вернёшь...
да и вообще, я думаю, мало кто из Новгородцев понял о чём речь...-Церковь на Красном поле-имеет уникальную историю, в последнее время поддерживается лишь благодаря энтузиастам..а этим лишь бы всё в денежные знаки конвертировать...(
16 августа 2013 года #
с чем согласен то?? с тем чтоб памятники культуры раздавать в частные руки??-есть множество примеров,когда "инвесторы" не сохраняли народное достояние и уникальные памятники, а тупо сносили с строили очередные торговые центры..и что с них потом взять?? ну штрафы...ну административка...а уникального объекта то уже не вернёшь...
да и вообще, я думаю, мало кто из Новгородцев понял о чём речь...-Церковь на Красном поле-имеет уникальную историю, в последнее время поддерживается лишь благодаря энтузиастам..а этим лишь бы всё в денежные знаки конвертировать...(
С тем, что наши защитники якобы памятников культуры кричат буквально про каждую помойку, что это достояние! Если дать волю нашей археологической мафии, они бы все стройки запретили) После вопроса к ним, что делать? ответ-дайте денег на раскопки, а пока живите в землянках))Ни себе, ни людям)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.