07 августа 2013 года #
07 августа 2013 года #
наверное, самая смышлёная в классе была??)
07 августа 2013 года #
Водителей автобусов надо чаще проверять на адекватность, а тут и уволить бы без выходного пособия.
07 августа 2013 года #
07 августа 2013 года #
И правильно делают, кстати. ДДД настолько избаловало дураков, что вообще не проехать уже. Бить, бить и еще раз бить.
Два дтп у меня только за последние полгода, в обоих случаях прав, надо развивать успех!)
07 августа 2013 года #
наверное, самая смышлёная в классе была??)
то ли подколол, то ли нет... не поняла (видать не очень смышленая), ну а по данному вопросу : живу просто у перекрестка и на все аварии любуюсь из окна....
07 августа 2013 года #
07 августа 2013 года #
во-первых, не помеха справа, а п. 13.4 ПДД, то есть правила самому подучить надо еще.
во-вторых, ну так бил бы рэмба, автобус-гармошка весит 12 тонн, результат очевиден..
головой думай прежде чем стучишь по клаве
07 августа 2013 года #
Им как-то без разницы.
Кстати, все обратили внимание на свеженаваленные лежаки без знаков, в частности, на Ломоносова 30 и Парковой 10А?
07 августа 2013 года #
Обратил на Б.Московской около Гимназии, когда мои почки чуть не осыпались в трусы...
07 августа 2013 года #
ну так подучи в чем проблема то?..
Я и бью обычно, опыт как раз с автобусами есть. В тот раз просто рефлекторно уходил.
пхахах) заставь меня...
07 августа 2013 года #
07 августа 2013 года #
Обратил на Б.Московской около Гимназии, когда мои почки чуть не осыпались в трусы...
Трудно не обратить внимание на эти не ГОСТовские бугры!
08 августа 2013 года #
я по Москве фигачу смелее в разы чем по Новгороду, что-то тут не так, на красный едут, на зелёный стоят, кто во что горазд едут, но последнее время проще стало, видать самые тупари перебились наконец
08 августа 2013 года #
Нет, они как-то размножаются.
08 августа 2013 года #
09 августа 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.