18 июля 2013 года
18 июля 2013 года #
18 июля 2013 года #
18 июля 2013 года #
18 июля 2013 года #
18 июля 2013 года #
18 июля 2013 года #
Банкомат - собственность банка, так? Так. Если на нём установлены устройства для считывания пин-кодов и информации с карты, то кто в этом виноват? Клиент банка? Или служба безопасности? Да пусть хоть три раза в день объезжают все свои "бабкомёты" и проверяют на наличие всякой хрени. И если у меня украли деньги по их недосмотру - это только их вина и ничья больше.
Проблема-то не в этом. Проблема в том, что человеку оформляют "зарплатную карту" на работе без права выбора финансового учреждения. Допустим, я уже получал зарплату на счёт, когда работал в одной организации в один банк. Оформляюсь на новое место - мне не дают возможности получать деньги на уже открытый счет, а заставляют делать новый - в том банке, с которым сотрудничает работодатель. С какого перепугу-то? Я понимаю, что у них там свои замутки и взаимовыгодное извлечение профита, но меня это как бы не колышит совсем.
По идее, человек может вообще отказаться от всех этих карточек и получать з/п по старинке, налом в бухгалтерии. У меня такой опыт уже был в одной муниципальной организации. Надували щеки, ворчали, но деньги выдавали исправно, да и плюс ко всему очередей в кассу никогда не было (у всех же карточки, чо).
Но большинство этого не знает, или просто бояться "выделяться из коллектива" и продолжают пользоваться "опасными" банкоматами. Поэтому сбербанку и плевать на людей, т.к. они к нему "привязаны" и при всём недовольстве остаются их клиентами. А вот если бы народ массово от них повалил, ситуация была бы в корне другая, но...
19 июля 2013 года #
19 июля 2013 года #
21 июля 2013 года #
Это хоть знакомому.
А меня из самого банка задолбали с предложениями куда потратить и куда пристроить мою ЗП.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.