16 июля 2013 года
16 июля 2013 года #
можно как угодно назвать. Только не "работа". Как в советские времена: конкурс в престижный ВУЗ.
16 июля 2013 года #
Завершается срок подачи заявлений на выдвижение в качестве кандидатов на выборах мэра Великого Новгорода и депутатов Думы Великого Новгорода. Горизбирком сообщает о повышении активности избирательных объединений и граждан, которые заявляют о своем выдвижении.
расстрою. это не дебил -шнуров, а песня А. Кортнева "выборы" для спектакля "день выборов"
17 июля 2013 года #
17 июля 2013 года #
Завершается срок подачи заявлений на выдвижение в качестве кандидатов на выборах мэра Великого Новгорода и депутатов Думы Великого Новгорода. Горизбирком сообщает о повышении активности избирательных объединений и граждан, которые заявляют о своем выдвижении.
расстрою. это не дебил -шнуров, а песня А. Кортнева "выборы" для спектакля "день выборов"
дорогой друк. перестаньте вы уже всех дебилами называть, ну хотя бы тех кто лучше вас живет в сотни раз
17 июля 2013 года #
дорогой друк. перестаньте вы уже всех дебилами называть, ну хотя бы тех кто лучше вас живет в сотни раз
не говорите мне - что делать, и я не скажу вам - куда идти. народная мудрость.
17 июля 2013 года #
не говорите мне - что делать, и я не скажу вам - куда идти. народная мудрость.
бгг. меня уже туда послали, а я вернулся загорелый и с магнитиками...
17 июля 2013 года #
17 июля 2013 года #
вот это 23 из 5! браво
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.