НОВОСТИ
Комментарии к новости: Всю новгородскую сеть банкоматов «Сбербанка» оборудуют антискиммерами

10 июля 2013 года

+7 -17
ну вот вам и ответ на все вопросы!!!, массово закупают антисканеры...а как выбить обоснованно средства на это???? правильно - придумать историю о якобы установленных сканерах на банкоматах...)))), а самим потихому списать со счёта средства у населения, а потом "щедро" так всё вернуть...вот почему нет фото, установленных мошенниками устройств...и не будет...и дело уголовное закроют...будьте уверены...!!! так как всё это спланированная акция местного пошиба....а когда эти супер чипы ещё и в карты вставлять типа будут - то цена карты и её обслуживание естественно вырастет)))увеличивая прибыль банка....

10 июля 2013 года #

+2 0
Антискиммер вещь совсем недорогая, больших бюджетов не освоить.

10 июля 2013 года #

+5 -8
ну за то какой пиар...какая забота о клиенте...!!! что-ж раньше то не побеспокоились и не поставили, раз так дёшево и сердито...?!, схему обмана с использованием таких устройств уже давно отработана и в Питере и в Москве , а на западе так вообще и говорить не приходиться...видимо или прохлопали угрозы, или на шумихе хотят что-то поиметь...

10 июля 2013 года #

+4 -11
люто минусят-то как))))))))))))

10 июля 2013 года #

+8 -1
Цитата: SEMM
ну за то какой пиар...какая забота о клиенте...!!! что-ж раньше то не побеспокоились и не поставили, раз так дёшево и сердито...?!, схему обмана с использованием таких устройств уже давно отработана и в Питере и в Москве , а на западе так вообще и говорить не приходиться...видимо или прохлопали угрозы, или на шумихе хотят что-то поиметь...

Москва, Питер, Запад. Все это детский сад, когда есть Китай. Вот там действительно страшно вставлять карточку в банкомат... А какие там антискиммеры...

Пин-клавиатура накрыта кожухом с сеткой. Через эту сетку клавиатуру видно только с одного угла. Мне приседать приходилось чтобы ее увидеть. Рука засовывается в кожух по запястье.

Хотел сфотографировать, но побоялся. Там камер было понаставленно, как-будто это не банкомат а мавзолей Мао.

10 июля 2013 года #

+8 -4

Всю новгородскую сеть банкоматов «Сбербанка» оборудуют антискиммерами

Новости
10.07.2013 12:13

После инцидента в Великом Новгороде с массовыми хищениями мошенниками денежных средств с банковских карт «Сбербанк» провел массовую закупку антискиммингового оборудования.

ну вот вам и ответ на все вопросы!!!, массово закупают антисканеры...а как выбить обоснованно средства на это???? правильно - придумать историю о якобы установленных сканерах на банкоматах...)))), а самим потихому списать со счёта средства у населения, а потом "щедро" так всё вернуть...вот почему нет фото, установленных мошенниками устройств...и не будет...и дело уголовное закроют...будьте уверены...!!! так как всё это спланированная акция местного пошиба....а когда эти супер чипы ещё и в карты вставлять типа будут - то цена карты и её обслуживание естественно вырастет)))увеличивая прибыль банка....

Бред то какой)Я надеюсь это у вас сарказм такой, так как трудно поверить, что адекватный человек может такого нафантазировать))))

10 июля 2013 года #

+5 -7
[/quote]
Бред то какой)Я надеюсь это у вас сарказм такой, так как трудно поверить, что адекватный человек может такого нафантазировать))))[/quote]
конечно бред...адекватные же люди не умеют фантазировать...они просто ходят с лапшой на ушах))))

10 июля 2013 года #

+5 -1

Бред то какой)Я надеюсь это у вас сарказм такой, так как трудно поверить, что адекватный человек может такого нафантазировать))))[/quote]
конечно бред...адекватные же люди не умеют фантазировать...они просто ходят с лапшой на ушах))))[/quote]

Т.е. по вашему в Сбере собрались специалисты и порешали, что неплохо было бы ради собственного обагащения инициировать мошейничество со скиммерами. А потом собственно нажиться на закупе этих самых антискиммеров. Так?
Тссс... Теперь главное никому не рассказывайте об этом... А то за вами придет Большой Брат...
)))))

10 июля 2013 года #

+3 -4
а почему бы и нет??? по моему не плохая идея...при грамотной реализации - и профит и пиар!

10 июля 2013 года #

+2 -4

Новости

После инцидента в Великом Новгороде с массовыми хищениями мошенниками денежных средств с банковских карт «Сбербанк» провел массовую закупку антискиммингового оборудования.

Конечно же) Против новгородцев затеян заговор мирового масштаба) Не смешите меня и остальных)))

10 июля 2013 года #

+4 0
Насчет чипованных карт. Есть у меня такая, но сомнения в её безопасном использовании большие: на ней так же есть магнитная полоса, которой могут пользоваться на кассе, если у них терминал не принимает чипованные карты и ,главное, с карты есть возможность списывать деньги без ввода Пин-кода, например на АЗС, в некоторых магазинах. Я была крайне разочарована, в банке уверяли, что без ввода ПИН-кода никто не может воспользоваться картой ((. Это не так.

10 июля 2013 года #

+3 -3
смейтесь конечно на здоровье!!!)))...и ещё почаще смотрите новости по 1 каналу...там Вам каждый день мозги промывают - наверное тоже всему верите???...все ж адекватные люди - что говорят им из СМИ - значит так и есть, зачем выдумками заниматься?!,

10 июля 2013 года #

0 -2
а почему бы и нет??? по моему не плохая идея...при грамотной реализации - и профит и пиар!

Особо не роясь в сетях
"...Активы банка за 7 месяцев 2011 года увеличились на 484 млрд руб. или 5,7 % и превысили 9 трлн руб ..."
А тут хитрые сберовцы решили нажиться на новгородцах на несколько миллионов при таких то активах ... Всё логично

10 июля 2013 года #

+2 0
узнать детализацию по карте (бумажка с циферками из банкомата) стоит 15 рублей у них!!! при ТАКИХ ТО АКТИВАХ!!!))))...

10 июля 2013 года #

+2 -1
Тоже не понимаю смысла чипа. Ну вот есть у меня чип, а дальше что, если и без чипа можно спокойно пользоваться карточкой в магазинах, заправках и т.п. И чипованную карточку Сбер мне сделал уже накануне этой заварушки, хотя я потеряла обычную Маестру и заказала перевыпуск банальный. Мне почему-то чип туда поставили, хотя за 2-3 недели до этого нечипованные выдавали точно такого же дизайна.

10 июля 2013 года #

+1 0
Да во всём мире уже только чипованные карты, без чипа не везде работают!

10 июля 2013 года #

+2 -1
Вот и в Смоленске такое было. А безопасность срабатывает только тогда, когда петух клюнет. Почему сразу по всей стране не начать усиливать защиту? Группа мошенников сняла сливки и поехала в другой регион.

10 июля 2013 года #

+3 0
Самый главный вопрос - как отличить скиммер от антискиммера? Когда я первый раз увидел вот эту зеленую нашлепку на картоприемник - тоже подумал, что скиммер.

11 июля 2013 года #

+1 -1

Новости

Дадада!
А вирусы пишут производители антивирусов, пожары устраивают пожарные, ни и далее по списку.
Те, кто этого не понимают - ходят с лапшой на ушах.
Любому нормальному человеку (по версии вконтакте (с) ) это очевидно и в доказательствах не нуждается.

15 июля 2013 года #

0 0
смейтесь конечно на здоровье!!!)))...и ещё почаще смотрите новости по 1 каналу...там Вам каждый день мозги промывают - наверное тоже всему верите???...все ж адекватные люди - что говорят им из СМИ - значит так и есть, зачем выдумками заниматься?!,

Ну просто это реально выдумки) Вы весьма преувеличиваете. Какой смысл Сбербанку сначала красть деньги, а затем их возвращать? КАКОЙ?! Максимум, что они получили бы за такое - копейки, которые они смогли бы получить благодаря хитрым увёрткам вроде небольшой комиссии. Но зачем им это? Зачем подвергать себя большой опасности стать обнаруженным правоохранительными органами из-за считанных копеек? Теперь Вы понимаете, какую муть вы сморозили?..)

16 июля 2013 года #

0 0
Цитата: Баллиста

Ну просто это реально выдумки) Вы весьма преувеличиваете. Какой смысл Сбербанку сначала красть деньги, а затем их возвращать? КАКОЙ?! Максимум, что они получили бы за такое - копейки, которые они смогли бы получить благодаря хитрым увёрткам вроде небольшой комиссии. Но зачем им это? Зачем подвергать себя большой опасности стать обнаруженным правоохранительными органами из-за считанных копеек? Теперь Вы понимаете, какую муть вы сморозили?..)

я не утверждаю, что сбер украл деньги - я сделал предположение что банк как минимум замешен в этом! пиар вокруг заботы о клиенте(новости, сообщения в сми и т.д., закуп антискимеров, введение чипов в карты - думаю это суммы поболее чем сущие копейки!...и муть я не морожу, а лишь высказываю своё мнение...

16 июля 2013 года #

0 0
Цитата: Баллиста

я не утверждаю, что сбер украл деньги - я сделал предположение что банк как минимум замешен в этом! пиар вокруг заботы о клиенте(новости, сообщения в сми и т.д., закуп антискимеров, введение чипов в карты - думаю это суммы поболее чем сущие копейки!...и муть я не морожу, а лишь высказываю своё мнение...

Просто я не вижу смысла в том, чтобы Сбербанк подвергал себя опасности из-за хищений денежных средств у преданных им клиентов. Я уважаю этот банк, ни разу со мной не происходило подобных историй. Поэтому склонен к тому, что Сбербанк здесь не при чём. Тем более, что он возмещает деньги пострадавшим, что опять же доказывает невиновность работников банка.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.