Для начала: ЭТО ПУТЕПРОВОД А НЕ ВИАДУК... ппц... Если мЕр так сказал (а там вроде бы цитата была) то в принципе разговор можно завершить.. ну да ладно, будем немного умнее. Так вот: 1) в черте города смонтировать ограждения по всей длине ЖД путей необходимой высоты, а также провести облагораживание прилегающей территории к ЖД путям, Там как был срач, так и остается. 2)если возникает необходимость в переходе, а она, скорее всего, возникнет (либо люди начнут ходить по ПУТЕПРОВОДУ), то построить аккуратные переходы с высокими безопасными целостными оградительными конструкциями 3) Точно не знаю, возможно ли это сделать, но необходимо устроить БЕЗОПАСНЫЙ и КОМФОРТНЫЙ переход по ПУТЕПРОВОДУ, таковой на данный момент отсутствует! Люди ходят по лужам и рискуют быть сбитыми, иногда, вылетающими машинами. 4) Установить СТАЦИОНАРНЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ и ФИКСАЦИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА, а не то, что было установлено на колмовском мосту, ТРУБА НА НЕЙ ЯЩИК А ТАМ Камера… на аккумуляторе… ппц,… Которая 70 % случаях отсутствовала. А Антивандальный ящик те же вандалы раздолбали через пару недель )))) В общем, товарищи управленцы городом, вы бы хоть людей слушали, а то сами нихрена не смыслите, а творите черт знает что. НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ГОД! ТУТ ЖИВУТ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, которые ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НЫНЕШНИХ ПРАВИТЕЛЕЙ! И еще совет: МОЖЕТ МНЕЯ КТО УСЛЫШИТ, уточните, пожалуйста, какое образование у людей, отвечающих за строительство в городе. Так на всякий случай… Мне кажется, там почти нет строителей. Сейчас я говорю о начальниках главах и директорах отделов и учреждений. К примеру, какое образование у директора УКС? И еще вопрос, а президент знает о долге города в 20 000 000 000 ?? Или нет ? Или я ошибаюсь ? Так-то вопросов к вам очень много товарищи…. Удачи!