НОВОСТИ
Комментарии к новости: ДТП на Федоровском ручье: автозак врезался в конструкцию подземного перехода

04 июля 2013 года

+2 0
нормально вошел, ничего не скажешь

04 июля 2013 года #

+4 -3
Был я на месте...
Люди как клоуны,честное слово,половина просто стоит глазеет со словами "Уууу-Аааа-Жжжж",вторая половина фотографирует на телефоны. Стыдно за горожан.

04 июля 2013 года #

+4 -3
Наше общество очень активно деградирует.
Нам только и надо, чтобы подкинули пищу для обсуждений, если ДТП, нахер помогать, надо скорей снимать на свой айфон и потом выкладывать это все с гордостью в сеть, мол вон я какой крутой...
Все это до поры до времени, пока эта безучастность не коснется каждого из нас...

05 июля 2013 года #

+2 -1
Цитата: Gector
Наше общество очень активно деградирует.
Нам только и надо, чтобы подкинули пищу для обсуждений, если ДТП, нахер помогать, надо скорей снимать на свой айфон и потом выкладывать это все с гордостью в сеть, мол вон я какой крутой...
Все это до поры до времени, пока эта безучастность не коснется каждого из нас...

Цитата: Энигматик
Был я на месте...
Люди как клоуны,честное слово,половина просто стоит глазеет со словами "Уууу-Аааа-Жжжж",вторая половина фотографирует на телефоны. Стыдно за горожан.

Не понял, а что они должны делать? Напишите, поэтапно, что должны делать люди в такой ситуации. Сидят тут герои клавиатуры, и говорят: "Был на месте, ну ничего не сделал, а все уроды только глазели". А ты урод чего не помог?
Это вы клоуны, пиз..ть не мешки ворочить.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.