НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородский губернатор: мы не нашли ни одной организации, готовой построить аэропорт в Кречевицах

10 июня 2013 года

+1 -5
Шалмуев же поисками занимался... может кому другому поручить? ведь по хорошему перевод АП из военного в гражданский откроет дорогу инвесторам, Новгород находится между двумя столицами(АП которых мало того что дороги как для стоянки так и обслуживания) имеет транспортное сообщение с обеими, при том груз в питер\мск из Новгорода гарантированно будет доставлен менее чем за 12 часов... площадь прилегающей территории может легко позволить организовать логистические терминалы - и неужели учитывая все это - не нашлось ни одного инвестора? Мне очень часто в этом плане вспоминается Лейцпигский терминал компании DHL - инвестором и владельцем которого является Вышеозвученная компания, в котором создан современный почтовый логистический центр, наверно потому из германии посылки уходят не за месяц а через 2-3 дня после отправки... опять же камень в сторону потенциального инвестора, само расположение АП выгодно для многих!!!... главное не сидеть на 5ой точке и ждать когда кто то сам инетерес проявит... а работать на результат

10 июня 2013 года #

+5 -2
так на фига этот аэропорт - мне кажется кукурузники давно бы уже сделали(еще в советские времена могли бы сделать) - им никакой аэропорт не нужен(с поля где коровы пасутся взлетают и садятся), если уж так нужно это авиасообщение для новгорода

аэропорт сам по себе не нужен-авиасообщение может еще нужно

Аноним

10 июня 2013 года #

+2 -2
Ещё при Прусаке предлагали строить там международный грузовой терминал. Это Клондайк для региона. Международная торговля с Китаем растет с каждым годом. Давно предложили бы китайцам. Только мне кажется это кому-то не выгодно...

10 июня 2013 года #

+1 0
Цитата:
Ещё при Прусаке предлагали строить там международный грузовой терминал. Это Клондайк для региона. Международная торговля с Китаем растет с каждым годом. Давно предложили бы китайцам. Только мне кажется это кому-то не выгодно...

предлагали еще в советские времена в 70-е построить аэропорт в кречевицах - больше 30 лет назад

10 июня 2013 года #

+2 0
у меня аэропорт на подоконнике- голуби приземляются

24 июня 2013 года #

0 0
новости по развитию Кречевиц http://begemotiza.livejournal.com/327438.html

04 октября 2013 года #

+1 0
Мы не нашли ни одной коммерческой организации, которая согласилась на строительство здесь аэропорта.Значит плохо работаете.Предложите китайцам

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.