НОВОСТИ
Комментарии к новости: О капитальном ремонте многоквартирных домов

30 мая 2013 года

+4 -1
сколько же в итоге бабла? Насколько квартплата вырастет? И вообще я не хочу сдавать бабки в этот фонд

30 мая 2013 года #

+1 -3
Цитата:
И сколько же в итоге бабла? Насколько квартплата вырастет? И вообще я не хочу сдавать бабки в этот фонд

Живите в своем индивидуальном доме.

Аноним

30 мая 2013 года #

+4 -1
Много текста, а суть проста - очередные поборы, бьющие по карману граждан, и очередная кормушка для нечистых на руку чиновников. Когда ж вы уже насытитесь-то и перестанете доить народ?
Аноним

30 мая 2013 года #

+5 0
как же задолбало это ЖКХ .....

30 мая 2013 года #

+5 -1
Цитата:

Живите в своем индивидуальном доме.

Может и буду. Но вопрос тут в том, что в фонд будут сдавать все, а ремонт будет НЕ МОЕГО дома, а каких-то других. Почему я должен платить за других?

30 мая 2013 года #

+6 0
Цитата:
Много текста, а суть проста - очередные поборы, бьющие по карману граждан, и очередная кормушка для нечистых на руку чиновников. Когда ж вы уже насытитесь-то и перестанете доить народ?

ну да, государство само создает еще одну надстройку, через которую будут вникуда наши деньги качать. Я вот только не поняла, а если на общем собрании собственников ВСЕ проголосуют против отчислений в этот нелепый фонд, то тогда что?

Аноним

30 мая 2013 года #

+3 0
Цитата:

Может и буду. Но вопрос тут в том, что в фонд будут сдавать все, а ремонт будет НЕ МОЕГО дома, а каких-то других. Почему я должен платить за других?

Верно. А когда будет нужен ремонт своего дома, ответят денег нет - их израсходовали на другие дома. Ждите 5-10 лет))) Шалмуевщина продолжается.

31 мая 2013 года #

+1 0
Наше гос-во придумало очередной 1001-й "честный" способ отъема денег...Остап отдыхает.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.