НОВОСТИ
Комментарии к новости: Из-за погоды городской праздник "Последний звонок" перенесли на июнь (Великий Новгород)
Аноним

25 мая 2013 года

+6 -7
будет рада - теперь у них не один, а целых два повода обожраться алкоголем.
редактировать удалить
Аноним

25 мая 2013 года #

+5 -5
Не надо всех по себе равнять!

25 мая 2013 года #

+4 -7
Спасибо властям за то, что перенесли праздник, ведь ЕГЕ-это серъезно, а кто-то из выпускников реально мог заболеть! Респект!А аноним альфа- просто глупый человек))
Аноним

26 мая 2013 года #

+6 -4
Цитата:
Спасибо властям за то, что перенесли праздник, ведь ЕГЕ-это серъезно, а кто-то из выпускников реально мог заболеть! Респект!А аноним альфа- просто глупый человек))

Школьник, иди русский учить перед "ЕГЕ", серЪезно, а то реально провалишь. Жертва Фурсенко и молодой подхалим.

Аноним

27 мая 2013 года #

+1 -1
да да!!! вообще запретить школоте собираться...опять нажрутся и будут болтаться по городу, ссать во дворах и на скамейках спать...

29 мая 2013 года #

0 0
Цитата:

Школьник, иди русский учить перед "ЕГЕ", серЪезно, а то реально провалишь. Жертва Фурсенко и молодой подхалим.

Ну, вообще-то я- мама выпускника,и, мне кажется, что школьники такие сайты,как данный ,-вряд ли посещают...)А в подхалимстве меня уличать- по-меньшей мере глупо, я выразила свою точку зрения, как мама...А у Вас,Аноним Альфа, просто пока еще нет детей,а когда будет дочка, вы меня поймете).Стоять под дождем на площади- мало кому понравиться, а потом еще и сопли на кулак наматыватьНадеюсь, что убедила. И всю молодежь под одну гребенку не стоит причесывать, времена меняются ...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.