НОВОСТИ
Комментарии к новости: Из-за разбитой дороги новгородские дачники вынуждены идти по несколько километров пешком

21 мая 2013 года

+3 0
ведь продолжает сидеть и на районе руками водить

21 мая 2013 года #

+3 0
пусть организуют свое правительство на дачном поселке и заявят о независимости о признанием себя республикой, заявят о выходе из состава государства под управлением Единой России. Полагаю к этому рано или поздно придет... Никто не может жить в государстве не выполняющим свои функции по отношению к гражданам за счет которого образовано.

21 мая 2013 года #

+2 0
Какой поселок, проехал сегодня по сырковскому до рабочей через переезд...б..ть...
Вопрос куда смотрит гибдд и прокуратура, дорога фактически отсутствует, просто физически опасна для передвижения и органам без разницы... дармоедов наплодили на наши налоги...

21 мая 2013 года #

+1 0
Цитата:
Какой поселок, проехал сегодня по сырковскому до рабочей через переезд...б..ть...
Вопрос куда смотрит гибдд и прокуратура, дорога фактически отсутствует, просто физически опасна для передвижения и органам без разницы... дармоедов наплодили на наши налоги...

Я там уже месяца 2 не езжу...Кстати - парковая-студенческая тоже в жутком состоянии...

Аноним

21 мая 2013 года #

+1 0
Если не платить налоги то на сэкономленные деньги можно отремонтировать дорогу. А если еще и ремонт самим сделать то на сэкономленные на следующий год можно положить еще пару новых дорог
Аноним

21 мая 2013 года #

0 0
Цитата:

Я там уже месяца 2 не езжу...Кстати - парковая-студенческая тоже в жутком состоянии...

ЩУСЕВА раздолбана х.з. как!!!!!!!

Аноним

21 мая 2013 года #

0 0
Цитата:

ЩУСЕВА раздолбана х.з. как!!!!!!!

Ребята, я только из Дно. Наши новгородские дороги показались сказкой!
Пипец, что со страной твориться!!

21 мая 2013 года #

0 0
Цитата:

Ребята, я только из Дно. Наши новгородские дороги показались сказкой!
Пипец, что со страной твориться!!

А представьте я после белорусских дорог, свернула вот на эту, которую ругают в статье. Там глухари под колеса кидаются, потому что никто не ездит. Неужели Митину, Путину и другим не стыдно? В Белоруссии "батька", а у нас кто? Белорусы называют олигархами. Так ведь и есть.

22 мая 2013 года #

0 0
Страна гордится своей историей, особенно стабильными пунктами про дураков и про дороги. Вот сидит за решёткой шалмуй такой выздоровевший, эти его подручные, окучивавшие немалые деньги на дорожный ремонт - а толку?
Ну, так если ничего путнего даже району не придумать, так есть такое рацпредложение. Чем в Кремлёвском парке на лошадях детей катать - лучше этих лошадей борковских в телеги запрячь и брать с пассажиров развозимых в Заречном по червонцу за километр. На овёс лошадям хватит, да и гнать от Борков до Заречного ближе аж на 11 км каждый день.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.