08 мая 2013 года #
08 мая 2013 года #
Конечно. "Я не бывал в накладе и уроне. Мои друзья по школе и мечу служили мне , как их отцы - К о р о н е...Не думал я о том ч т о говорю...И с лёгкостью слова бросал на ветер..." Счастливые люди!Пока на станции Дно не окажутся. Т а м - счастье к о н ч а е т с я . А дальше - Старая Коптевская дорога...ш а х т а ...Но счастливые люди не думают о г р у с т н о м : пусть об этом т о т , на П о м о й к е , думает!у л ы б а ...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
08 мая 2013 года #
09 мая 2013 года #
09 мая 2013 года #
09 мая 2013 года #
все то ты знаешь кроме того что у Митина вертолета не было никогда, а значит площадка ему не нужна. По области он катается на машине. Много фоток это подтверждающих.
12 мая 2013 года #
А по-моему Митин и так сутками работает. Учитывая сколько у него обязанностей, и как народ с него требует. Он полностью оправдывает свой заработок. И в отличии от многих чиновников не скрывает своих доходов.
12 мая 2013 года #
Ван Хелсинг, мало того, что Вы написали это имя с ошибкой (не Хельсинг правильно, а Хелсинг), то что тут можно говорить о значимости Вашего комментария в целом. Во-первых, какая вертолётная площадка? Лично я ни разу не видел, чтобы он летал на вертолётах по Великому Новгороду или всей области. Да и в декларации о доходах он ничего не утаил. Так что черните Вы по-дикому)
Во-вторых, какое "просто так бабосы в карманы складывать"? Было бы интересно поставить Вас на губернаторский пост, Вы бы там не то чтобы 5 лет не продержались, а через месяц бы уже просились обратно на свою должность (если Вы, конечно, работаете). И поняли, каково это - следить за всей новгородской областью. Это Вам не в тапки какать, это величайшая ответственность перед народом.
12 мая 2013 года #
12 мая 2013 года #
12 мая 2013 года #
Всем политикам пример!!!(и не только)
А те кто любит пообсуждать - интересно,а вы все свои доходы декларируете?!!
12 мая 2013 года #
17 мая 2013 года #
18 мая 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.