АФИША
Комментарии к событию: Аватар: Специальная версия 3D

23 сентября 2010 года

0 0
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1119
Ну как, народ? Смотрел кто-нибудь у нас в 3D? Как впечатления? =)))

24 сентября 2010 года #

0 0
Да, кстати, стоит ли идти?

26 сентября 2010 года #

0 0
идти-то стоит!смотрела в 3D круто!природа класс!все места посередине заранье заняты,народу было полный зал-и детей,и подростков,и взрослых!билет стоит 350 рублей,но фильм крутой!

27 сентября 2010 года #

0 0
а кто нить смарел в Питере, а потом здесь? разница как?

28 сентября 2010 года #

0 0
круто конечно. мы вобще со второго ряда смотрели. не забудьте сдать очки при выходе

01 октября 2010 года #

0 0
Билет в будни на 17=40 стоит 250 р. на все места. (никаких скидок/льгот - НЕТ). на 21 часовой - дороже. Народу не много. Мне кажется смотреть надо не далее 7-8 ряда. Эффект лучше. Конечно 3D впечатляет ( как стерео от моно ) Надо посмотреть. Очень красочный фильм с простеньким сценарием. Смотришь и отдыхаешь.

03 октября 2010 года #

0 0

Был на 21:00, билет - 350р., народу полно... 3D эффект впечатлил, плюс прибавилось несколько микроэпизодов...

03 октября 2010 года #

0 0
"Впечатлило - вот, что хочется сказать, покинув зал!
Самое запоминающееся в этом фильме - это яркие, необычной красоты картинки! Такую пеструю природу с неоновым свечением мог придумать только гений! Очень красиво! Честно говоря, я такого еще не видела.
Некоторые говорят, что сюжет простоват.. Мне так не показалось, вполне интересная идея, есть забавные эпизоды, хоть и предсказуемая, но добрая развязка. С уверенность могу сказать, в плохом настроении из кинотеатра не уйдете. Даже такие "нелюбители" фантастики, как я, не окажутся равнодушными. Каждый найдет здесь что-то свое, ведь тут вам и стрельба, и любовь, и "в мире животных"! Всего предостаточно!
Ну, и, конечно, эффект 3D добавляет красочности картине!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.