НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородки стали чаще отказываться от своих детей

16 апреля 2013 года

+5 0
С каким годом сравнивают ? В советские времена индекс рождаемости на одну женщину был выше 2 ,сейчас ниже 1,6 . В сталинские-выше 3 !При этом в Северо-Западном регионе около тридцати процентов женщин бездетны и не собираются рожать /коренные русские/. Вымираем!
Аноним

16 апреля 2013 года #

+6 -3
Потому что пропогандируется много вещественных удовольствий. Все хотят сразуи и квартиру и машину и в отпуск ездить и одежды всякой на разные вкусы и на каждый новый сезон и за всем этим теряется главное. А про детей только и слышно, что это обуза, тяжело.
Аноним

16 апреля 2013 года #

+6 -1
Землю надо вернуть, которую краснозадые террористы украли в 1917 году.
Тогда люди начнут строить дома и больше рожать.

А бетонная конура не способоствует рождаемости.
Аноним

16 апреля 2013 года #

+1 -1
Лучше не рожали бы, чем потом бросать.Невозможно спокойно смотреть на такие фото.Лучше пусть на аборт идут, чем потом дите вот так в пустой кроватке,без игрушек и на холодной клеенке.((((((((((((((((
Аноним

16 апреля 2013 года #

+4 0
Знаю много недорослей, обоего пола, в браке и нет, 30 летних и даже постарше, которые живут пока "для себя". Верят в бесконечность своей молодости.
Аноним

17 апреля 2013 года #

0 0
Надежда, так ведь у нас же запущена программа, когда женщину в консультации отговаривают от аборта. Ну и как говорится следствие...
Аноним

17 апреля 2013 года #

0 0
Цитата:
Надежда, так ведь у нас же запущена программа, когда женщину в консультации отговаривают от аборта. Ну и как говорится следствие...

А я вот знаю мамашу ныне беременную, которая пойдет рожать потому что на аборт денег не было.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.