НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородские власти хотят запретить продажу алкоголя с 21 до 10 и ввести "трезвые" праздники

15 апреля 2013 года

+1 -9
не хотел бы употреблять нецензурные выражения . Поэтому я просто выражу своё согласие с Анонимом Альфа на этой теме...Оба его мнения созвучны мнению губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" по вопросу торговли алкоголем и морального облика Администрации и Думы Новгородской области.
От себя хотел бы добавить : полиция з а р ы д а е т растаскивая подпольных торговцев алкоголем, дерущихся за рынки сбыта.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Аноним

15 апреля 2013 года #

+2 -3
Последнюю радость у людей хотят отобрать.
Аноним

15 апреля 2013 года #

+4 -3
Да я уж на самогон перешел. Плевать мне теперь на винно-водочные отделы, пусть хоть вообще закроют.

15 апреля 2013 года #

+2 0
Как ново и оригинально!

15 апреля 2013 года #

+5 -1
Вот алкашня то всполошилась
Аноним

15 апреля 2013 года #

+9 -2
Это уже практиковали ничего хорошего. Зато таксисты и цыгане хорошо нажились. Хотя мне по фени.

15 апреля 2013 года #

+2 -2
ой, ну уж извините) это тоже самое, что кота на батон и хлебушек один переключить, может, кому и хватает, заранее простите.

16 апреля 2013 года #

+3 -1
барыги наркотой потирают руки. Выпускники будут довольны.
Аноним

16 апреля 2013 года #

+2 -2
Нашу волю не сломить!
Пили, пьём и будем пить!
Аноним

16 апреля 2013 года #

+2 -1
Вот именно появятся спикулянты, с сурогатами. Уже проходили.
Аноним

16 апреля 2013 года #

+2 0
Какая разница.? кто хочет выпить, тот купит за ранее

16 апреля 2013 года #

0 0
Отличное начинание! Хватит спаивать наших детей!
Я бы еще запретила продавать алкоголь в день студента дабы защитить несовершеннолетних студентов колледжей и ПТУ любящих все отмечать в рюмках.
А еще надо не только в студенческих общежитиях библиотеках и т.п. а за 100 метров от них. Помню было на парковой общежитие, а рядом - разливное пиво. Красота!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.