03 апреля 2013 года
03 апреля 2013 года #
03 апреля 2013 года #
+1000000000% Тут некоторые могут сказать: вот Вы не плАтите, поэтому мы так хреново живём. На пенсии не хватает, на лекарства в больницах денег нет, да вообще их нигде нету. Хочу задать встречный вопрос: а это такая острая необходимость в отстраивании новых супер-пупер зданий для пенсионного фонда??? А это "острая необходимость" в приобретении лимузинов для таких вот воров за бюджетные деньги??? Заметьте, из уплаченных налогов (в том числе и мной). А давайте возьмём фонд соцстраха. Несколько лет назад одна из управляющих Российского масштаба в пьяном угаре на 8-е марта бахвалилась перед своими подчиненными: я баба богатая, у меня 36 млн баксов на счетах лежит. ОТКУДА, ЗИН??? Так вот посмотришь на весь этот беспредел, и невольно думаешь- а оно мне надо? Содержать кого-то? Имею ввиду именно воров-чиновников. И не нужна мне ваша пенсия в 5 или 10 тыс рублей через хрен знает сколько времени, когда хлеб наверное будет стоит 100 р. И за ваше ЖКХ надо будет платить 10000 р.(с учетом Ваших повышений-это я к чиновникам). Вопрос возникает один. Всему есть предел. Где предел этой ситуации в России?
03 апреля 2013 года #
ВОт и я про то... это порочный круг. Не заплатишь: тебя приставы оприходуют... А тут, украл 500 000 000 сел на пару лет и все ))) Хех... выгодно однако!
03 апреля 2013 года #
03 апреля 2013 года #
Да уж. Вот ещё бы "они" сидели-бы как все, а не с привилегиями, под "домашним арестом". И конфискация-однозначно! А то так получается, что наворовал немеренно, пару лет "домашнего ареста" получил, и всё!!!
04 апреля 2013 года #
Достаточно посмотреть на дом Шалмуева. Блеать, откуда бабки Арни??? Такой домяра стоит мама не горюй.. Между тем градус недовольства растет и растет... И с одной стороны чем больше мелких сошек ловят - тем больше становится понятно.
"Может не тех лошадей запрягаем?"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...;v=RTJ9qt4yRok
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
Живём здесь и сейчас! и ждать пока они там всё наладят, платя за это свои кровные, жертвуя настоящим, ради нашего( или их?!) светлого будущего - мало кто хочет! как говорят мудрые- Лучше синица в руках, чем журавль в небесах!
8 лет-Ельцин, 8-Путин, 4-Медведев,+ опять Путин, и им всё не наладить???!!-целое поколение сменилось...
а про дефициты бюджетов-не надо..
04 апреля 2013 года #
+10000000000
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
Потому , что тем, кто должен всё учитывать-им похуй на наши машини,подвески и на нас с вами! они сначала спиздят дорожный фонд, потом ремонтный фонд на дороги, потом выбьют из бюджета миллионов 5 на джипы, чтоб ездить по убитым дорогам было не в падлу, а потом ещё миллиона 3 на ремонт джипа...потом в больничку, а там через форточку и в оффшорную зону, греться на песочке...
04 апреля 2013 года #
Отличная постановка вопроса! Я себе не раз говорила: "А еслиб ты была у кормушки? Не стырила бы, еслиб концов не нашли?"
И отвечаю: "Конечно ..."
Ответьте себе вы, граждане, мечущие молнии в казнокрадов. А сейчас у вас всё чисто? Саморезы, краны, провода, солярку, краску,бензин,скрепки ,бумагу не тащите у хозяина?
04 апреля 2013 года #
«Ну и что – бензин? То – бензин! А то – дети...»(с)знаменитая реплика Василия Алибабаевича из чудной старой комедии «Джентльмены удачи»
04 апреля 2013 года #
всё верно, но 3,14люлей- то им дать надо!!во-первых, попались, а во-вторых,знали на что шли!
04 апреля 2013 года #
Хороший вопрос ,в тему .За последнее время существующая власть сделала все возможное для деградации нравственности и законопослушания граждан . В первую очередь власть отменила обязанность граждан работать ,а следовательно сняла вопрос -НА ЧТО ЖИВЕШЬ? Формально разрешила воровать ,тем самым иметь возможность сказать любому ,что он то же вор! Честный труд стал не выгоден - работодатель не платит положенную зарплату/иногда годами!/или платит мизер/работник чтобы выжить начинает приворовывать/.К всему прочему власть четко показывает-можешь воровать ,но оставайся лоялен и с тобой обойдуться милостливо/все громкие хлопки по МО ,Роскосмосу и пр/.Создана да же не воровская вертикаль ,а пирамида ,на низу воруют саморезы и краны с колбасой ,на верхушке нефть и доллары .Запачканы практически все .Прискорбно ,но это факт .Относительно себя лично ,меня воспитали не по современному ,НЕ ВОРУЮ ,НО В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО НЕ МОГУ ПОХВАЛИТЬСЯ НИ ИНОМАРКОЙ/ваз-четверка/,НИ СЧЕТОМ В БАНКЕ ,НИ ПОЕЗДКАМИ ЗА ГРАНИЦУ .Так же живут и мои родители-дай им Бог здоровья !Не хочу переступать эту грань ,так же воспитал и своих детей .Любое зло имеет возможность вернуться сторицей .Так жить спокойней и здоровее .
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
04 апреля 2013 года #
нет не тащу, мало того, помогаю своей фирме не проебаться нигде... т.к. проёб фирмы означает то, что я могу остаться без средств к существованию. наверное я дурачок, ну а хули... как есть
04 апреля 2013 года #
Разумный и ...честный подход, который позволит не остаться безработным. Многие до сих пор не ценят возможность работать на хорошем месте, где все по-нраву и оплата и интерес к работе.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.