НОВОСТИ
Комментарии к новости: Партия «ЯБЛОКО» будет добиваться отстранения новгородского губенатора Митина от должности

01 апреля 2013 года

+9 -2
только за!!!!

01 апреля 2013 года #

+5 -4
Эх, всё-таки сделали ему пиар. Теперь надолго яблочники развоняются. И вообще, почему, если они такие радетели за благо народное, за них никто не голосует? Судя по его словам, губернатор должен в каждую общагу совать нос и смотреть как же там люди живут, при чём это должно быть главной областью его компетенции. Если продолжать в таком же духе нести чепуху, то тут уж никакой суд не защитит честь и достоинство!

01 апреля 2013 года #

+1 -5
Митрохин подтасовал факты. Его на этом поймали. На стороне Митрохина его слово. На стороне Митина проверенные документы опровергающие слова Митрохина. Оппозиция нужна, но не такая нелепая.

01 апреля 2013 года #

+4 -1
популисты хреновы. Начал писАть и отвлёкся (пошёл покурить). Курю и думаю: голосовал я за "коммуняков". В тот вечер подсчёта голосов, когда увидел довольную морду лица их лидера, я понял, что я сам проиграл. Было ощущение, что меня "подставили". Не нужны им МЫ. Им нужны ГОЛОСА!!! И начинается ЧЁС по стране, как у артистов. Противны они все...
Аноним

01 апреля 2013 года #

+1 -5
Боже это надо такую хрень сказануть. Вот как какой-то там Митрохин собирается снять Митина с поста? Я думаю Митин сейчас сидит и ржет над такой нелепостью. Может Митрохин и Обаму снять сможет. Журналисты поинтересуйтесь

02 апреля 2013 года #

+1 -1
Цитата:
Боже это надо такую хрень сказануть. Вот как какой-то там Митрохин собирается снять Митина с поста? Я думаю Митин сейчас сидит и ржет над такой нелепостью. Может Митрохин и Обаму снять сможет. Журналисты поинтересуйтесь

а я думаю ему не до смеха...он то привык хвастать новыми теплицами, да "отстроенным" кремлём перед..
а тут такая реклама..теперь будут пристально присматриваться, проверять..и мало ли ещё чего нароют...а ведь могут- Сердюков тому пример, каждую неделю новое дело, уже,небось , с десяток возбудили...

Аноним

02 апреля 2013 года #

0 0
Цитата:

а я думаю ему не до смеха...он то привык хвастать новыми теплицами, да "отстроенным" кремлём перед..
а тут такая реклама..теперь будут пристально присматриваться, проверять..и мало ли ещё чего нароют...а ведь могут- Сердюков тому пример, каждую неделю новое дело, уже,небось , с десяток возбудили...

Конечно в связи с новыми событиями у Митина дел по горло, если вырулит будет замечательный пример борьбы с коррупцией!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.