26 марта 2013 года
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
В том то и дело, что никакая маскировка для контроля скорости не требуется. Повесьте официальную автоматическую камеру, поставьте знаки, что ведется видеонаблюдение и всё, после полученных "писем счастья" с круглыми суммами штрафов гонять перестанут. Зачем этот цирк с таксистом-агентом? На мой взгляд, в этом кроется коррупционный смысл - гаишников не волнует безопасность движения, их волнуют стабильные поборы с автолюбителей. Первостепенная задача ГИБДД - обеспечение безопасности, а не сбор штрафов. И зачем внештатные сотрудники? Штатных разве не хватает? И где они все? Появляются только после ДТП, и то ждать приходится по нескольку часов. А что они всё остальное время делают? Они даже видимость работы не создают, но при этом стабильно получают зарплату, из наших с вами налогов, между прочим.
26 марта 2013 года #
а в чем смысл данного опроса?
Если вас не устраивает ограничение 60 км/ч на данном участке - это одно.
Идите, выбивайте 110 км/ч, жалуйтесь.
А ежели там существует ограничение 60 км/ч, то не будете ли вы утверждать что с Вас "собрали" деньги когда вы ехали там 60 или медленней?
Если нет, то в чем, собственно, проблема?
Я ездил мимо этого такси и мимо многих других постов и радаров с разрешенной скоростью и почему то деньги с меня никто не просил, да и по почте ни одного письма не словил.
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
Я не понимаю, какие поборы?
Если вы - нарушили, вам показали кино с нарушением и выписали штраф. О каких поборах идет речь?
Или вы будете утверждать, что вас как нарушителя заставляют силой оплатить в карман за свое нарушение на месте, а не в банке? Ну тогда да - коррупция и поборы.
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
Доказательства вины, собранные с нарушение закона судом не признаются. Помните реакцию Шарапова на подброшенный кошелек?
26 марта 2013 года #
хоть Вы и не отвечаете на конкретные вопросы, я таки последний раз отреагирую, ибо не понимаю вообще проблемы данной темы.
Если вы говорите о возможности отмазаться от тепленького - супер, чего вам вообще беспокоиться. Ездите с той скоростью с какой хотите там. В суде вас не накажут. Это же лучше стационарного радара от которого вам уже потяжелее отпереться будет.
Есть очень секрет не попадания на разводы и поборы - не нарушать законы.
Или, в крайнем случае, нарушая закон, иметь силы признать это и спокойно оплатить штраф. Благо он ничтожен.
В этом случае жизнь очень упрощается, таксисты-внештатники перестают беспокоить, а количество коррупционеров-взяточников вокруг резко сокращается.
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
Что непонятного то??? Не все, увы, соблюдают ПДД и уважают других участников движения. Речь о том, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ нарушения правил отмороженными спиди-гонщиками, а не наказать их. Люди, которые кладут на ПДД, точно так же положат и на пришедший по почте штраф, и будут подтираться этими "письмами счастья", пока их приставы за ноздри не возьмут. А стоящий на виду радар и знаки "ведется видеоконтроль скорости" хоть немного убавят им гонора. ОДИН неубившийся на этом участке дороги человек важнее миллиона рублей штрафов, собранных из засады!!!
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
26 марта 2013 года #
Да поймите же наконец, что закон никто не должен нарушать! Водители не должны нарушать ПДД, но и полиция должна действовать в рамках закона, а не пытаться им манипулировать по своему усмотрению!
26 марта 2013 года #
Так я и говорю, что внештатники не отменены, но в Новгородской области уже 3 года никому удостоверения не выдавали
27 марта 2013 года #
28 марта 2013 года #
28 марта 2013 года #
28 марта 2013 года #
28 марта 2013 года #
01 апреля 2013 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.