НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде проходит женский чемпионат по боксу

07 марта 2013 года

+6 -1
как такую девушку попробует клеить на улице гопник =)

07 марта 2013 года #

+13 -2
Бедные женщины,не долюбленные не обласканные

08 марта 2013 года #

+3 -11
Цитата:
Бедные женщины,не долюбленные не обласканные

Старый педофил, там дети вообще-то.

08 марта 2013 года #

+9 -4
Ну ты микимаус и дебил!
У меня самого дочь,а ты неисправимый шизик плюющийся своими калово-желчными испражнениями на всех и вся,хотя нет,пардон,вроде только на меня.
Наверное у тебя особая любовь ко мне,и ты тоже не долюбленный и не доласканный,но вынужден тебя огорчить-я женат и тупые отморозки типа тебя не интересуют.
Скажу проще-иди полем олень.

У форумчан прошу прощения,что пришлось опуститься до уровня этого недалёкого мыша.

09 марта 2013 года #

+3 -10
Цитата:
Ну ты микимаус и дебил!
У меня самого дочь,а ты неисправимый шизик плюющийся своими калово-желчными испражнениями на всех и вся,хотя нет,пардон,вроде только на меня.
Наверное у тебя особая любовь ко мне,и ты тоже не долюбленный и не доласканный,но вынужден тебя огорчить-я женат и тупые отморозки типа тебя не интересуют.
Скажу проще-иди полем олень.

У форумчан прошу прощения,что пришлось опуститься до уровня этого недалёкого мыша.

Старый *банашка...обвинить других проще, чем ответить за свои слова.Зачем же ты старый женатый олень, говоришь про девушек подростков из видеосюжета, что они недолюбленные и недоласканные женщины, если невооруженным взглядом видно что там дети.
Старый ты педофил, ты настолько *банулся на почве секса, что находишь сексуальную подоплёку в новостях про детский спорт, конкурсы красоты, и (что самое странное) в моих комментариях. Я тебя старого педофила на чистую воду вывел, а ты меня в странной любви обвиняешь?))) Я видео с маленькими девочками не комментирую, что девочки "не долюбленные и не доласканный женщины". не завидую я твоей дочке, старый ты педофил.

09 марта 2013 года #

+9 0
мышиному королю - не захлебнись в своей желчи,болезный :-):-):-)

09 марта 2013 года #

0 -6
старому педофилу, - помни об ответственности, старый озабот!

09 марта 2013 года #

+10 0
Отвечу в последний раз мышиному троллю "микимаус".
Саму новость я не смотрел в видео обзоре,а прочитал лишь заголовок и не большой текст к этому видео сюжету,где сказано что женщины и девушки примут участие в чемпионате по боксу,исходя из этого ,да и вообще женщины в тяжёлых видах спорта(штанга,бокс и.т.п.)-для меня это какая-то дикость,и в предверии женского праздника я их просто пожалел,я и написал свой комментарий,(от него кстати не отказываюсь)

Мне жаль что микимаус воспринял мой коммент в извращённой для себя форме,как говорится в той поговорке-"у кого что болит,тот о том и говорит".
Памятуя, что Господь заповедовал молиться за врагов и обидчиков,я искренне хочу помолиться о человеке под ником "микимаус" ,надеюсь он скажет своё настоящее имя.
Да поможет тебе Бог наш Иисус Христос.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.