НОВОСТИ
Комментарии к новости: Премьер-министр России Дмитрий Медведев проведёт совещание по развитию сельского хозяйства в Великом Новгороде

04 марта 2013 года

+4 0
было ему позже приезжать, новый асфальт бы положили, в мороз наверно не рискнут...
Аноним

04 марта 2013 года #

0 0
Завтра смотрите и слушайте новости-произойдёт потрясающее всю страну событие.
Аноним

04 марта 2013 года #

+2 0
Цитата:
Завтра смотрите и слушайте новости-произойдёт потрясающее всю страну событие.

чего ждать?

04 марта 2013 года #

+3 0
Цитата:
чего ждать?

Отчёта о том, что у нас стоимость квадратного метра жилья 38-43 тыр.
О том, что средняя ЗП по области 25-30 тыр.
Вобщем о том, что у нас всё хорошо!!!

Аноним

04 марта 2013 года #

+1 0
Чтоб его медленно провезли по крупным улицам: пусть на этот срач полюбуется. А то администрация поди уже в позу "ку" встала ...

04 марта 2013 года #

0 -1
Цитата:
Отличный повод плюнуть в него! Все на встречу!

Не надо. Не надо п л е в а т ь . Зайдём на Новгородский форум, выберем тему...Я бы свою тему "Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами" предложил, но эта тема с е й ч а с расположена в разделе "П о м о й к а " Новгородского форума и г р а ж д а н е могут побрезговать вести в и р т у а л ь н ы е боевые действия с "П о м о й к и ". Поэтому - предложил бы тему "Нет слов..." : тема и оппозиционная и патриотичная о д н о в р е м е н н н о , в ней о том на что тратить бюджетные деньги - на новую к о н т о р у для "начальства" , или на жильё для с л у ж и в ы х \про жильё для м е н я и таких как я - просто молчу...\. Зайдём на тему...выскажемся...Зачем плеваться ? Мы же не в Африке на деревьях сидим?
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.