НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде в ДТП у Колмовского моста погибли два человека

18 февраля 2013 года

+17 0
не понимаю ,как можно так бездумно относиться к своей жизни /ну не суицидники же они/,к жизни и здоровью совсем незнакомых людей . Что то надо делать,может начать с жесткого тестирование на предмет психического и морального здоровья? Ведь в свое время читали же они в ПДД ,что автомобиль является объектом повышенной опасности - и мимо ушей! Сколько горя они приносят своим родным и совершенно чужим. Почему то не всех берут в авиапилоты и пилоты формулы 1 ,а получить права на авто может практически любой .Страшно становится ,вернее все страшнее и страшнее на дорогах нашей страны . Каждый час в дороге становится игрой в рулетку -доедешь целым или встетиш неадеквата.

18 февраля 2013 года #

+7 -9
Что-то мне подсказывает,что та неизвестная причина выезда на встречку,это резкий маневр чтобы объехать яму. Этого достаточно,чтобы машину стало кидать.+ вчера вечером морозец стукнул.

18 февраля 2013 года #

+13 -4
Цитата:
Что-то мне подсказывает,что та неизвестная причина выезда на встречку,это резкий маневр чтобы объехать яму. Этого достаточно,чтобы машину стало кидать.+ вчера вечером морозец стукнул.

в пределах 60км/ч хоть обманеврируйся, такого не будет

Аноним

18 февраля 2013 года #

+4 -6
лифаны как из фольги сделаны!!!...да и лачетти не эталон безопасности авто!!! покупайте вольво...больше шансов выжить когда в лоб такие болиды вылетать будут!!!!
Аноним

18 февраля 2013 года #

+9 -2
Цитата:
лифаны как из фольги сделаны!!!...да и лачетти не эталон безопасности авто!!! покупайте вольво...больше шансов выжить когда в лоб такие болиды вылетать будут!!!!

Скорость, с которой двигался водитель лачетти всяко больше 60 была и там бы никакая безопасность легковушки не помогла. Надо ехать на камазе, чтобы такого не произошло и быть уверенным в своей безопасности

18 февраля 2013 года #

+4 -1
Цитата:

+1

Аноним

18 февраля 2013 года #

+7 -2
летел как шумахер в сторону державина по-любому...с моста все несутся вечно!!! когда одно время менты на перекрёстке с парковой стояли - вроде все по остепенились, а через время опять...вот и результат!!!...камеру туда ставить однозначно...сразу всё гуд будет...

18 февраля 2013 года #

+4 -3
Цитата:

Какая там яма. Там ямов не было. Если только лючок слегка просажен и всё.

Аноним

18 февраля 2013 года #

+3 -6
Цитата:
Я не понимаю ,как можно так бездумно относиться к своей жизни /ну не суицидники же они/,к жизни и здоровью совсем незнакомых людей . Что то надо делать,может начать с жесткого тестирование на предмет психического и морального здоровья?

А мысль о неиправности авто уже никто не допускает?

Аноним

18 февраля 2013 года #

+8 0
Цитата:

да, заела педаль газа в максимально нажатом состоянии...на 60ти хоть колесо оторвёт вместе с подвеской - всё-равно через ограждение так не перелететь

18 февраля 2013 года #

+8 0
Цитата:

Ну да.
Тормоза отказали. Только не у авто, а у водятла.
Какая неисправность? Вы о чем? При какой такой неисправности скорость увеличивается за 100 км/ч?

18 февраля 2013 года #

+10 -1
любят на Колмовском мосту разбить Лачетти с жертвами!!!прям хоть знак ставь - "проезд на лачетти запрещён"!!!

18 февраля 2013 года #

+5 -1
Цитата:

так то на мосту давно уже знак стоит ограничения скорости 40

18 февраля 2013 года #

+6 0
Проезжал мимо этой аварии с женой. Настроение испортилось. Жалко людей. Не знаю как там с виной водителя лачетти, но пассажир-то погибший точно был не виноват. И страшно стало от осознания того что можешь ехать с женой, тошнить себе потихоньку, а тебе в лоб на огромной скорости влетает такой демон. И это не на трассе, а в городе. Страшно за родных и близких.
Аноним

18 февраля 2013 года #

+3 0
Вчера в начале седьмого вечера чудом избежали с мужем лобового столкновения с этой машинкой на мосту колмовском (мы ехали с Державина в Колмово ). Летел он точно больше 100 км/ч. Сегодня посмотрела фото аварии и пришла в ужас. Не думаю, что здесь причина в ямах или тормозах, скорее алкоголь

18 февраля 2013 года #

0 -1
Цитата:
Проезжал мимо этой аварии с женой. Настроение испортилось. Жалко людей. Не знаю как там с виной водителя лачетти, но пассажир-то погибший точно был не виноват. И страшно стало от осознания того что можешь ехать с женой, тошнить себе потихоньку, а тебе в лоб на огромной скорости влетает такой демон. И это не на трассе, а в городе. Страшно за родных и близких.

там вроде была лужа крови или это тосол был? Тоже расстроился когда мимо проезжал

18 февраля 2013 года #

+2 0
Цитата:

на 70-ти на заднем приводе все ямы объезжаются и некидает, а если проворонил нечего руль дергать...

18 февраля 2013 года #

+2 0
Да, на прошлой неделе на мосту на тротуаре иномарка ( не помню марки ) висела, со стороны если в Колмово ехать, а вот мордой в сторону Державина. Ее остановил столб, повезло что во время полета не попалось встречных машин.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.