НОВОСТИ
Комментарии к новости: Жена офицера из Великого Новгорода, не получившая квартиру от Минобороны, вновь объявила голодовку
Аноним

13 февраля 2013 года

+5 0
она не умрёт от голода - квартиру им не дадут
редактировать удалить

13 февраля 2013 года #

+4 0
Цитата:
Пока она не умрёт от голода - квартиру им не дадут

Тогда уж точно не дадут!

Аноним

13 февраля 2013 года #

+5 0
интересно, на этот раз Митин что ей будет говорить??

13 февраля 2013 года #

+2 -8
Предложение: прекратить голодовку и пойти вице-губернатором Новгородской области по версии "вконтакте" к губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузову П.И.
Я - голодал \ четыре дня...\ в 1992 году. когда шла приватизация, испортил желудок \гастрит заработал...прошло в 2002 году благодаря новгородской минеральной воде "Солецкая" за неделю - не реклама...\. Тогдашний Председатель Новгородского областного Совета народных депутатов , имя этого п о л и т и к а не хочу и упоминать, сказал что я по ночам с а л о жрал...И - всё , никакого результата. Так что - в и ц е-губернаторское "кресло" пока свободно, милости прошу !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.

13 февраля 2013 года #

+2 -2
Я немного не в теме - а квартира обязательно в Москве должна быть? В Новгороде не подойдет? Уж думаю, с жильем в Новгороде ситуация полегче, мож, губернатор побыстрее б решил вопрос.
Я не в защиту кого-либо, просто интересно: нужно жилье или жилье в Москве?

13 февраля 2013 года #

+3 -1
[quote] Предложение: прекратить голодовку и пойти вице-губернатором Новгородской области по версии "вконтакте" к губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузову П.И.

Товарищ, я вот смотрю на Ваши комментарии, и хотя я ничего про Вас не знаю и не хотелось бы грубить, но порой Ваши высказывания попахивают жириновщиной - когда не в тему, а когда и бредом, но однозначно - себялюбивые))))
Удачи Вам в следующий раз, не по версии вконтакте

13 февраля 2013 года #

+2 0
Цитата:
Я немного не в теме - а квартира обязательно в Москве должна быть? В Новгороде не подойдет? Уж думаю, с жильем в Новгороде ситуация полегче, мож, губернатор побыстрее б решил вопрос.
Я не в защиту кого-либо, просто интересно: нужно жилье или жилье в Москве?

По закону там где пожелает военный...

13 февраля 2013 года #

+4 0
...государство о нас заботится- у доноров крохи отобрали,и так то было мизер, не поэтому сдавали, НО возмущает сама постановка, ветеранов и пенсионеров "обласкали", а военные нужны лишь тогда, когда отстаивать интересы политического "кружка" нужно..и очень плохо, если выживешь-потом ведь государству надо обеспечивать-пенсия там военная..жильё..медицина..
а ещё услуги ЖКХ, дороженный бенизн и т.д. и т.п....((((

14 февраля 2013 года #

+3 0
Цитата:
Предложение: прекратить голодовку и пойти вице-губернатором Новгородской области по версии "вконтакте" к губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузову П.И.
Я - голодал \ четыре дня...\ в 1992 году. когда шла приватизация, испортил желудок \гастрит заработал...прошло в 2002 году благодаря новгородской минеральной воде "Солецкая" за неделю - не реклама...\. Тогдашний Председатель Новгородского областного Совета народных депутатов , имя этого п о л и т и к а не хочу и упоминать, сказал что я по ночам с а л о жрал...И - всё , никакого результата. Так что - в и ц е-губернаторское "кресло" пока свободно, милости прошу !

Во зажига в этот раз)))! И чего кто-то минусует))!!!

14 февраля 2013 года #

+2 -1
Цитата:

Паша, твои комментарии стали похожи на " Когдато я работал в компании мегафон и меня уволили..." как вижу твой комментарий, так ругаюсь. Что за спам

Аноним

14 февраля 2013 года #

+1 0
Давно всем умным уже известно, что даже справедливые решения суда в рашке не исполняются.
Аноним

14 февраля 2013 года #

+1 0
Предложения губернатора Новгородской области по версии Вконтакте иногда более вменяемые чем митинские.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.