05 февраля 2013 года
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
05 февраля 2013 года #
06 февраля 2013 года #
проведите ликбез, пож-та, кто такой этот Вислогузов, откуда взялся и почему называет себя губернатором?? Палата № 13??[/quote]
Пожалуйста - Вислогузов Павел Иванович вступил в избирательную кампанию после публикации в одной новгородской официальной газете, в которой кандидаты делились на р е а л ь н ы х и ч у д и к о в. На интернет-группе "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт" была создана избирательная комиссия... были проведены выборы - победил Вислогузов Павел Иванович, который и стал губернатором Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это н о в а я , интернет-версия, губернатора...\. Подробности - здесь , на форуме в теме "Виртуальный губернатор " в разделе "Выборы.Политика." Можно также посмотреть "вконтакте" - Великий Новгород интернет-группа "Постояннодействующая Болотная площадь"...на Форуме ТВС \это дискуссионный клуб "Эха Москвы"...\ в теме "Постояннодействующая Болотная площадь". Но на Форум ТВС я з а б а н е н \с о д н и м "Е"...\ - мне это нравится вести политическую борьбу с з а т к н у т ы м ртом : не надо мОзги напрягать, что-то говорить - люди и так всё знают, просто видят:да, м ы - правы! Всё не так , р е б я т а ...
Вообщем - вот так .Спасибо за внимание к политической фигуре Великого К р е а т и в а т о р а и интернет-политика Вислогузова П.И.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.