НОВОСТИ
Комментарии к новости: Роспотребнадзор: некоторые банки нарушают права потребителей

05 февраля 2013 года

+6 0
сбербанк проверяли?

05 февраля 2013 года #

+4 0
Цитата:
А сбербанк проверяли?

Сбербанк-как жена Цезаря, вне подозрений. Да и крышуют его совсем другие люди. Вы сами знаете кто!

Аноним

05 февраля 2013 года #

+2 -1
Все банченки малые обдирают! В Сбер сходите!

05 февраля 2013 года #

+1 0
сбер один из первых, кто попал под раздачу, с него и началось победное шествие потребнадзора
Аноним

05 февраля 2013 года #

+1 -2
Когда наведут порядок в сбербанке (спёрбанке)? Воровство, обман, обсчёты, заплатить нельзя ни за что! Когда этот бардак и преступления прекратятся?

05 февраля 2013 года #

+2 -3
Цитата:
штрафа в размере 20000 руб.

Ну что за смех? Этот штраф даже затраты на проверку не покроет. Штрафовали бы сразу на 2 миллиона, может другие банки бы свои договоры в порядок привели.

Аноним

05 февраля 2013 года #

+1 -3
Спёрбанк взял больше 250% годовых и не может объяснить за что, ништяк.

05 февраля 2013 года #

+5 -1
Цитата:
Спёрбанк взял больше 250% годовых и не может объяснить за что, ништяк.

Видимо ваш головной мозг он тоже себе в залог оставил

Аноним

05 февраля 2013 года #

+2 -1
Цитата:

Видимо ваш головной мозг он тоже себе в залог оставил

Сударь, в Вашем образовании и воспитании есть явные пробелы. Я бы на Вашем месте не стал таким образом общаться с незнакомыми людьми.

Аноним

05 февраля 2013 года #

0 -1
Цитата:
Сударь, в Вашем образовании и воспитании есть явные пробелы. Я бы на Вашем месте не стал таким образом общаться с незнакомыми людьми.

сударыня..однако

05 февраля 2013 года #

+1 -1
Был случай , в Питере, о ч е н ь серьёзный банк. Пришли получать за перевозку груза по Питеру 5 000 рублей. Шеф пишет : 5 000. Менеджер: Там не 5 000...там - 3 000 : взяли за обслуживание счёта. Шеф \с вытаращенными глазами...\ пишет : 3 000... Менеджер :Если с е г о д н я - 500 за с р оч н о с т ь ...Если хотите без с р о ч н о с т и - закажите на завтра. Шеф з а к а з ы в а е т.
Приходим з а в т р а - кризис , каждая копейка дорога.За месяц - одна \ для слабовидящих : О Д Н А ...\ перевозка! Шеф выписывает чек : 3 000 рублей. Менеджер : Там - не 3 000...там - 1 000 рублей...
Шеф \с воем...\ : П О Ч Е М У ? Менеджер : Сегодня 1 августа...Мы взяли за обслуживание счёта за август.
С 5 000 осталось 1 000...И это при том что я писал главному бухгалтеру этого "Б а н к а " до этого случая жалобу на подобные "приколы" и х н е г о менеджемента \с 12 000 оставили 10 000...в предыдущий раз...\. Я в жалобе указывал на печальный опыт Германии : не все банкиры успели убежать...теми, кто н е убежал - топили печи в Дахау... Но! - опыт п р е д ш е с т в е н н и к о в для н а ш и х "банкиров" - не урок...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Аноним

05 февраля 2013 года #

+1 -1

Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.[/quote]
проведите ликбез, пож-та, кто такой этот Вислогузов, откуда взялся и почему называет себя губернатором?? Палата № 13??
Аноним

06 февраля 2013 года #

0 0
Цитата:

сударыня..однако

Прошу прощения!

Аноним

06 февраля 2013 года #

+1 0
Цитата:
Палата № 13??

Судя по всему туда интернет провели.

06 февраля 2013 года #

0 0
Цитата:

проведите ликбез, пож-та, кто такой этот Вислогузов, откуда взялся и почему называет себя губернатором?? Палата № 13??[/quote]
Пожалуйста - Вислогузов Павел Иванович вступил в избирательную кампанию после публикации в одной новгородской официальной газете, в которой кандидаты делились на р е а л ь н ы х и ч у д и к о в. На интернет-группе "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт" была создана избирательная комиссия... были проведены выборы - победил Вислогузов Павел Иванович, который и стал губернатором Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это н о в а я , интернет-версия, губернатора...\. Подробности - здесь , на форуме в теме "Виртуальный губернатор " в разделе "Выборы.Политика." Можно также посмотреть "вконтакте" - Великий Новгород интернет-группа "Постояннодействующая Болотная площадь"...на Форуме ТВС \это дискуссионный клуб "Эха Москвы"...\ в теме "Постояннодействующая Болотная площадь". Но на Форум ТВС я з а б а н е н \с о д н и м "Е"...\ - мне это нравится вести политическую борьбу с з а т к н у т ы м ртом : не надо мОзги напрягать, что-то говорить - люди и так всё знают, просто видят:да, м ы - правы! Всё не так , р е б я т а ...
Вообщем - вот так .Спасибо за внимание к политической фигуре Великого К р е а т и в а т о р а и интернет-политика Вислогузова П.И.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.