НОВОСТИ
Комментарии к новости: Роспотребнадзор закрыл школу в Новгородской области
Аноним

04 февраля 2013 года

+6 0
в области половина школ в таком состоянии - все закрыть, учеников по домам, пусть в контакте сидят!!! ума-разума набираются!!!, ну и закрыли бы те кабинеты в которых плохо с ремонтом, зачем же всю школу-то?! Зарплату бы лучше заморозили у чинушь из комитета по образованию, так сказать до устранения нарушений во всех школах области!!!
редактировать удалить
Аноним

04 февраля 2013 года #

+4 0
Такую молодежь нужно воспитывать и развивать, а закрытие школы погонит ребят к пивным точкам ,в подворотни. Выходит, что развивать и поддерживать такими мерами будут преступность и пьянство. Кстати, непросто будет потом этих ребят вернуть за парты. Какой-то геноцид образования происходит в этом учебном году,вернее,апогей геноцида((((
Аноним

04 февраля 2013 года #

+3 0
Осипова на вздрючку ! И простым учителем в ту школу! А то докладывать тока мастер как у него все зашибись .
Аноним

04 февраля 2013 года #

0 0
Точно знаю,что сам Анатолий Осипов был хорошим учителем и прекрасным директором школы.Это не он плох,это такая у нас политика в образовании смертельная нынче((((((
Аноним

05 февраля 2013 года #

+1 0
Цитата:
Точно знаю,что сам Анатолий Осипов был хорошим учителем и прекрасным директором школы.Это не он плох,это такая у нас политика в образовании смертельная нынче((((((

Ага ,был ,а теперь - Да вы знаете кто я такой ?! Чинуша так и прет ! Власть берет себе в команду только угодных ей жо..лизов ,готовых выполнять все их бездарные указания.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.