НОВОСТИ
Комментарии к новости: Воркшоп для эстонских и новгородских туроператоров

09 января 2013 года

+2 0
Чем это мог удивить эстонский повар-мульгикапсет(свиной жир, сало в тушеной квашеной капусте) эстонское национальное блюдо №1. Растопыривайте шире уши новгородцы,вам на них макаронов навешают веселые журналисты.

09 января 2013 года #

+1 0
Воркшоп такой воркшоп!..
цитировать

10 января 2013 года #

+2 0
Еще раз удивляюсь, как это можно эстонкую кухню готовить целых три дня. Там бы и пары часов хватило, чтобы их Книгу о Вкусной и Здоровой Пище приготовить. Причем с добавками.
цитировать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.