НОВОСТИ
Комментарии к новости: Погорельцам нужна помощь!
Аноним

02 января 2013 года

+3 -2
государство чего не помогает?
редактировать удалить
Аноним

02 января 2013 года #

0 -3
Как мне сообщили, многие "жильцы" этого сгоревшего дома в нём лишь числились для получения халявного жилья при расселении, а реально жили в других местах.

02 января 2013 года #

+2 -1
Цитата:
Как мне сообщили, многие "жильцы" этого сгоревшего дома в нём лишь числились для получения халявного жилья при расселении, а реально жили в других местах.

А Ты смог(ла )бы жить в этом доме? Думай головой,прежде чем говорить такое

02 января 2013 года #

+1 0
Например в доме №7 по улице Михайлова тоже люди типа "живут",поживите-ка там!
Аноним

02 января 2013 года #

+5 -2
Пусть пенсионер """господин митин""" поможет или что слабо стало ему????

02 января 2013 года #

+4 0
Цитата:
Пусть пенсионер """господин митин""" поможет или что слабо стало ему????

Можно любить Митина или не любить, но разговор-то не об этом. Не хочешь помогать-не помогай, никто не заплачет. А хочешь-так сделай это, но не кичись, потому что делаешь это ты для себя, а не для тех несчастных, которые остались без крова посреди зимы.

02 января 2013 года #

+3 0
[quote].Как мне сообщили, многие "жильцы" этого сгоревшего дома в нём лишь числились для получения халявного жилья при расселении, а реально жили в других местах.[quote/].
Знаю лично,многих,кто жил в этом доме.Люди только кредит взяли, выкупить соседнюю комнату,чтоб хоть как то улучшить свои жилищьные условия....Хоть дом и старый, но другого жилья в посёлке нет и не известно будет ли.
А числилось и не проживало человека два -три,которые сдавали квартиры.Так Что ненадо тут ля-ля.Завтра лично буду оказывать помошь,чем смогу.

03 января 2013 года #

0 0
Цитата:

Зато так все и получают халявное жилье, пол поселка живет в бараках

04 января 2013 года #

0 -2
Цитата:
Можно любить Митина или не любить, но разговор-то не об этом. Не хочешь помогать-не помогай, никто не заплачет. А хочешь-так сделай это, но не кичись, потому что делаешь это ты для себя, а не для тех несчастных, которые остались без крова посреди зимы.

Да ведь проще обхаять в интернетах, чем реально помочь..)

Аноним

05 января 2013 года #

+5 0
Зато за рубеж отправляем гуманитарную помощь самолётами. В том числе быстро возводимые временные городки.
Аноним

07 января 2013 года #

+2 0
А Жёпардье квартиру в Саранске предлагают просто так, или дом... Россия, чё.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.