09 декабря 2012 года
09 декабря 2012 года #
Во-во, безмозглым смазливым курицам невдомек, что побеждает на всех этих конкурсах та, за которую спонсор больше в жюри бабла отвалит. Не у тех папиков от(+16)сывают )
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
Так голословно утверждать может только человек, непосредственно в этом участвовавший. Вы таки да? Поэтому сейчас только предположения.
А про папиков.. Ну мы наверное просто по-разному меряем папиковость. Открываем Форбс. есть там хоть один новгородский папик? Ага. Там и питерских-то не ахти.
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
А я и не скрываю того, что я по сравнению с теми, кто содержит этих всех гламурных куриц - нищеброд и никто из этих девиц мне на йух при первой же возможности прыгать не будет. Да и не очень-то и хотелось.
Ну а что вы хотите? По меркам той дыры, в которой мы с вами живем, тот, кто может позволить себе расплачиваться за капризы всех этих барышень - ну как минимум очень обеспеченный жулик или вор бизнесмен и уважаемый человек. Чай не на Манхеттене живём, и даже не Рублёвке, всё в этом мире относительно )
09 декабря 2012 года #
Еще раз: вы ведь не знаете, кто и за кого там платит, ведь правда? Поэтому ваши доводы необоснованны.
09 декабря 2012 года #
Конкретных фамилий не знаю и знать не хочу. Но чтобы понимать принцип работы механизма вовсе не обязательно знать, как называются его составные части. Больше, чем уверен, что если пообщаться откровенно с организаторами данных конкурсов, выяснится, что всё так и есть. Все имеют свой профит - организаторы бабло, победительница - корону и звание. Это такое развлечение богатеньких буратин - меряться пиписками и доказывать свою крутость. Потому как всё остальное они уже имеют, не хватает только понтов и тщеславия.
09 декабря 2012 года #
Считать чужие деньги - моветон.
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
09 декабря 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.