06 декабря 2012 года
06 декабря 2012 года #
06 декабря 2012 года #
06 декабря 2012 года #
06 декабря 2012 года #
Не доводите до подобного. Упаси Вас Бог. Решайте миром, или мужиков соседских позовите, как в старые добрые времена. Я помню- мой БАТЯ крутит трёх чуваков лет по двадцать, и я пятнадцати лет, рядом. Красота, хоть и по сусалам схлопочено не раз.
06 декабря 2012 года #
презумпция невиновности существует только для уголовных преступлений, в административном кодексе такого нет, и это хорошо, иначе вообще невозможно было бы порядок навести, за каждую фигню мелкую целый суд устраивать. Так что это право полицейского, а вот если вы несогласны вот вы уже в суд и идите тогда.
06 декабря 2012 года #
Иногда лучше жевать, чем говорить... А это что по ссылке?
www.consultant.ru/popular/koap/13_1.html#p155
07 декабря 2012 года #
Вы несколько заблуждаетесь. Презумпция невиновности не распространяется только на 12 раздел КоАП (нарушение ПДД). Ну и еще есть пара моментов, но в остальном все есть и в Административном кодексе
07 декабря 2012 года #
08 декабря 2012 года #
Да вроде как ее никто и не убирал .. http://53.mvd.ru/citizens/internet_priemnaya/
Вы так же можете обратится в УВД через сайт Общественного совета osmvd.ru, при чем в этом случае решение по этому вопросу автоматически окажется под нашим контролем.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.