НОВОСТИ
Комментарии к новости: Пожар в промзоне тушили по повышенному номеру сложности, сгорели две фуры

19 ноября 2012 года

0 -5
- акционер ПОГАТ-1. Как только меня восстановят на работе в ОАО ПОГАТ-1, я сразу подам в суд на менеджеров ПОГАТ-1 ... Я их живыми из суда не выпущу - буду судиться ещё двадцать лет! Пока не наступит л е т а л ь н ы й исход!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Аноним

20 ноября 2012 года #

+1 0
Цитата:
Я - акционер ПОГАТ-1. Как только меня восстановят на работе в ОАО ПОГАТ-1, я сразу подам в суд на менеджеров ПОГАТ-1 ... Я их живыми из суда не выпущу - буду судиться ещё двадцать лет! Пока не наступит л е т а л ь н ы й исход!

Клоун, что-ли?
Президент РФ по версии "Одноклассники" СИНЕБРЮХОВ В.В.

20 ноября 2012 года #

0 0
исключая тупо идиотские комментарии... "менеджеры ПОГАТ-1" это что? всесильные мира сего?) кроме быдла кто то виноват?

20 ноября 2012 года #

+1 0
накаляет этот вислогузов, ты кто такой?

21 ноября 2012 года #

0 -3
Подобным образом реагировал на мои н о в ш е с т в а Генеральный Директор ПОГАТ-1 Куропатов К.Е. \я - акционер ПОГАТ-1...\ , ныне покойный. А воспринимал бы правильно мои предложения - "...ещё б один щит прибил бы к вратам Цареграда..." - как Высоцкий говорил. Когда ПолитСовет Северо-Западного фронта объединённой оппозиции даст "добро" на подъём темы погатовского пожара , менеджмент ПОГАТ-1 и наши огнеборцы \которые пишут "н а к а л я е т "...\ увидят ошибочность своего отношения к губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВУ П.И. ,\как и Прокурор Новгородской области РФ...\как к ....\не хочу повторять оскорблений в свой адрес.

21 ноября 2012 года #

+1 0
походу больной человек...

22 ноября 2012 года #

0 -1
Цитата:
походу больной человек...

Был депутатом областного Совета народных депутатов Новгородской области, так н е к о т о р ы е употребляли термин "синдром Вислогузова" - когда я предлагал депутатам и х зарплатой отвечать за тогдашний \"лихие 90-е"...\ рост цен.
X-man , наверное кто-нибудь из тогдашних депутатов...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.