НОВОСТИ
Комментарии к новости: Все на субботник!

12 сентября 2012 года

+8 -1
люки заваривать?

12 сентября 2012 года #

+7 -2
Ага,"прогрессивная молодежь" и "+18" все лето гадят,а наши дети потом убирают за ними.Давно пора ввести 14 суток и метлу в руки за езду в нетрезвом виде после пикника на озере.И убирать за собой!!!!!!! Тогда и детей на "Чистый берег" гонять не придется.Дети должны знать,что такое труд,но не таким способом.
Аноним

12 сентября 2012 года #

+3 -5
Что, кому-то не понравилось взять метлу в руки?

12 сентября 2012 года #

+9 -2
не в метле дело, а в использованных презервативах, шприцах, битых бутылках и прочего полуразложившегося говна, которое почему то должны убирать наши дети. мои дети.

а те дети, которые все это оставили - им то как раз глубоко пофик.

12 сентября 2012 года #

+6 -7
Цитата:
не в метле дело, а в использованных презервативах, шприцах, битых бутылках и прочего полуразложившегося говна, которое почему то должны убирать наши дети. мои дети.

а те дети, которые все это оставили - им то как раз глубоко пофик.

Ваша позиция понятна, но она тупиковая и неконструктивная... Я буду сидеть в говне и его убирать не буду, потому что это не я насрал...

Это разные процессы - борьба с вредителями/воспитание отдыхающих и приведение в порядок того места, где я живу.

Если у вас мусор перед верью будет - вы же уберете его? А потом уже будете разбираться...

Аноним

12 сентября 2012 года #

+9 0
Тупиковая ситуация - это как раз заставлять детей убирать остатки ночных бухашек-поипушек взрослого поколения. Пусть официально отправляют на уборку людей которые и могли это оставить. Только так и будут гадить меньше. И то не с первого раза. Дома человек не гадит если сам убирает, а если за ним постоянно собирают-подтирают, то он и продолжает.
Или вы будете идти с ребенком, увидите презервативы с бутылками и скажете ему чтобы он убрал всё это? потому что кому-то вчера было ну таак хорошо, что сил не осталось чтобы донести "это" до мусорки?

12 сентября 2012 года #

+4 0
Цитата:

Ваша позиция понятна, но она тупиковая и неконструктивная... Я буду сидеть в говне и его убирать не буду, потому что это не я насрал...

Это разные процессы - борьба с вредителями/воспитание отдыхающих и приведение в порядок того места, где я живу.

Если у вас мусор перед верью будет - вы же уберете его? А потом уже будете разбираться...

не угадали основной посыл.
если бы дети убирали листья, траву, лошадиный навоз - то я только за.
но шприцы и презервативы с битыми бутылками - извините, мало того, что не безопасно, так и и просто брезгливо. Людям хотя бы перчатки выдадут?

и про тупиковость пути. вариант с субботниками - это незначительное решение проблемы на пару недель. Если хотим, чтобы стало лучше вообще - то воспитывать и наказывать, наказывать и воспитывать.

12 сентября 2012 года #

+9 -3
Ага,мы убери им(властям) город,а потом они будут жрать пировать за наш счёт(налоговые отчисления) на празднике 21-23 сент..
Нет,уж,дудки!
Все на марш миллионов!

12 сентября 2012 года #

+4 -3
А чем наши дворники будут заниматься? Почему надо постоянно кого-то привлекать? В службе занятости "куча" народа стоит на учете, а когда им даются направления на работу -они почти поголовно отказываются. ( В частности, к нам в фирму, по несколько человек приходит за неделю, и все с порога просят поставить им отметку о том, что вакансия занята. Им, говорят, и так не плохо платять). Может стоит подумать как их привлекать к уборке города. А то получается, что люди отработали неделю и ещё в свой выходной иди убирай за всякими лоботрясами.

12 сентября 2012 года #

+1 -6
Цитата:
Ага,мы убери им(властям) город,а потом они будут жрать пировать за наш счёт(налоговые отчисления) на празднике 21-23 сент..
Нет,уж,дудки!
Все на марш миллионов!

То же ничего такая гражданская позиция...
А может еще и нагадим побольше?

12 сентября 2012 года #

+5 -1
Каждый должен заниматься своим делом. Ко мне на работу никто не придет и не сделает за меня мою работу. Так и здесь. Принципиально не хожу на все эти субботники-воскресники потому, что сама никогда не брошу даже автобусный билет на землю. А убирать за другими я не собираюсь. На все это отпускаются деньги.
Всегда против того, чтобы дети убирали за взрослыми.
Нужно привлекать безработных к этому делу. Не хотят так работать и получать за это деньги - снимать их с учета.
Есть и другие возможности. Но это власти должны думать.
Аноним

12 сентября 2012 года #

+3 -1
Безработные - это не отбросы общества. Сюда входят и люди пенсионного возраста, которых из-за возраста не берут на работу и выпускники только закончившие обучение,и не имеющие опыта. Они целыми вечерами и ночами устраивают попойки и секс во дворах? И кидают в детские песочницы гандоны? Почему они должны убирать все это?
Какое-то непонятное мышление - если человек ниже статусом, безработный или ребенок, то он достоин только подтирать за гражданами пополняющими бюджет своими налоговыми отчислениями и сидящих на "своем" месте. Семимильными шагами к крепостному праву возвращаемся похоже..

12 сентября 2012 года #

+3 -1
Цитата:
Безработные - это не отбросы общества. Сюда входят и люди пенсионного возраста, которых из-за возраста не берут на работу и выпускники только закончившие обучение,и не имеющие опыта. Они целыми вечерами и ночами устраивают попойки и секс во дворах? И кидают в детские песочницы гандоны? Почему они должны убирать все это?
Какое-то непонятное мышление - если человек ниже статусом, безработный или ребенок, то он достоин только подтирать за гражданами пополняющими бюджет своими налоговыми отчислениями и сидящих на "своем" месте. Семимильными шагами к крепостному праву возвращаемся похоже..

А никто из предыдущих комментаторов и не называл их отбросами общества. А насчет того, что не берут без опыта на работу, это крайне редко бывает ( и то только узко профильных специалистов), но ведь можно и просто поработать. У нас каждый год выпускается по 500 ( а то и больше ) юристов, бухгалтеров, программистов - как их всех можно по профилю трудоустроить. Так давайте же, пусть все на бирже будут стоять, получать пособие , а деньги на это пособие ( для молодых и здоровых) будем отбирать у наших пенсионеров. Вы это предлагаете?

12 сентября 2012 года #

+2 -5
Цитата:
Нет,уж,дудки!
Все на марш миллионов!

Адриано, то что ты человек недалекий, и тебе проще маршировать, чем подумать это уже давно понятно. Вот только скажи мне, с чего ты взял, что праздник 21-23 сентября будет за счет налоговых отчислений. Интересен ход мыслей дурачка.

13 сентября 2012 года #

+4 0
Цитата:
Адриано, то что ты человек недалекий, и тебе проще маршировать, чем подумать это уже давно понятно. Вот только скажи мне, с чего ты взял, что праздник 21-23 сентября будет за счет налоговых отчислений. Интересен ход мыслей дурачка.

А за счет, простите, каких отчислений?

13 сентября 2012 года #

+2 -3
Цитата:

А за счет, простите, каких отчислений?

а вы кроме налоговых какие-нибудь знаете? Или вы думаете вся страна на ваших 13 процентах держится?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.