27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
Минусоиды, кто сказал "гав" - за что минусы : есть опция "ответить", вот я счас сам с собой ею пользуюсь, в надежде с вами пообщаться - в чём не согласны, изложите пж-ста, или по-русски небельме? или пьяне мале? обозначьтесь, этот коммент мой "сам с собой))" опять же все прочтут, а вы о чём???? В очо)))???
Ясну райску птицу в клетку заточить ? Как вас на беседу ещё раз-двачить )??
Похоже, зря я парюсь, это боты... Хай все понимают.
27 августа 2012 года #
27 августа 2012 года #
Я даже плюсанул тебе, canopus! 2-й плюс здесь, за наглость безпримерную!
(тыкать ты первый начал)). "Canopus" есть зарегистрированная ТМ, если что, ты её официальный представитель? Это о безкультурье.Что такое ФУЛ не знаю, мне единственно этот ресурс новгородский нравится. Нормальные люди, на мой взгляд, те, которые оперируют конкретикой, фактами и знаниями, а не вещают беспредметную эмоциональную демагогию.
В данном комменте ты опять не можешь(если тебя другие слова не устраивают) реально ответить по тексту, а всё блаблабла...
28 августа 2012 года #
28 августа 2012 года #
Позвольте вмешаться.
А вы считаете в нашей стране и при нонешней власти можно остаться культурным?
Дайте рецепт.
28 августа 2012 года #
Здесь вообще-то, не форум. Хочешь подискутировать, на этом ресурсе есть форум, раздел о политике. Я там бываю. ФУЛ- это так называемый "Форум умных людей", где много персонажей, которые общаются на "твоём языке". На "ты", я потому, что стиль твоих постов хамский, а с хамами, я не церемонюсь. "canopus" - это просто название звезды, а я люблю астрономию. Вот и всё.
28 августа 2012 года #
Может, что-то не понимаю, но что значит "здесь не форум"? Это как "дума - не место для дискуссий", так что ли?
П.С. - эта фраза, видимо, тоже хамская?
П.П.С. Про звезду я в курсе, "мать писала" ( - это чтобы ты прохамство смог продолжить, больше же нечего флудить))), но в написании латиницей слово запатентовано.
28 августа 2012 года #
28 августа 2012 года #
31 августа 2012 года #
а ты такой умный, что тебя тупо затроллили и твой язык тебе же в опу и засунули
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.