Ведущий: Антоний Киш, эфир от 22 сентября 2010 года.

спам
23 сентября 2010 года
00
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=34aaf...
Антоний Отжог!!
+1000
Ладно УЖ про какули, бог с этим. Хоть и сам любитель сабак... но НЕ понимаю людей держащих Крупные породы, которым абсолютно п*х*й на окружающих, и выгуливающих своих пёсиков без намордников.
Вообще-то, насколько я знаю, в некотрых странах за такое наплевательское отношение в городе к окружающим не только штраф, но и уг.ответственность за это правонарушение.

Сообщение №1
спам
23 сентября 2010 года
00
про деревню согласен

Сообщение №2
спам
23 сентября 2010 года
00
Тут он конечно прав, но собачатники невменяемы повсюду и никаким они судом себя судить не будут

Сообщение №3
спам
23 сентября 2010 года
00
Мда... Весной всегда всплывает всякое. Хотя там не только собачки стараются, но и котики. А за ними не проследишь.

Сообщение №4
спам
Аноним
23 сентября 2010 года
00
Всеми узнаваемая картина: псина-телок враскорячку бомбометает прямо под ноги прохожим, а невдалеке стоит с отсутствующим видом его владелец. По поведению этой животины можно сразу сказать, что хозяин у нее ленив, нечистоплотен и точно такая же скотина. Не удивлюсь, если увижу, что они оба рядышком на газоне враскорячку гадят.

Сообщение №5
спам
25 сентября 2010 года
00
прежде чем всех собачников грязью поливать сделали бы специальные места (в каждом районе) для выгула собак! и не клетку какую-нибудь 10*10, а место где собаку можно и с поводка спустить побегать! поводок и намордник это да, а кто уберет с улиц двуногих животных??? идешь спокойно, а какой-нибудь "милый человечек" начинает подзывать к себе собаку, да еще так нагло причмокивая,присвистывая обращает на себя внимание - вот и что делать? спустить? даже если она после этого побежит к нему ИГРАТЬ (чего добивался наверно) - говна не оберешься!!!
а вы пробовали часиков в 5-6 утра по набережной прогуляться??? особенно в субботу-воскресенье-понедельник когда на улице снега нет? там же невозможно ходить ни людям, ни тем более собакам (лапы в кровь постоянно) после "культурного" отдыха двуногих животных. ладно если бы просто мусор был, так еще и бутылки набьют и осколки разбросают.
а в подъезд зайти все после того же отдыха зимой? ладно если просто все обоссано, так ведь и срут же еще?
так что анонимный "Не удивлюсь, если увижу, что они оба рядышком на газоне враскорячку гадят." - это уже норма поведения не животного, а так называемых людей!!!! каждый день из моего окна можно увидеть такую картину из двух-трех парней!

Сообщение №6
спам
25 сентября 2010 года
00
To julik

Кто вам должен сделать? Никто не обязан и не будет. Хочешь свою шавку гулять? возьми в аренду кусок земли у города, благоустрой за свой счет, и гуляй. Убирать не забывай только за своей псиной.

Сообщение №7
спам
25 сентября 2010 года
00
во первых у меня собака, а не шавка, я ВАС не оскорбляла! и вообще тогда не фиг эту тему поднимать, где хочу там и гуляю! вы же не берете в аренду участок чтобы выйти погулять??? нет! а сами срете везде и хотите чтобы за вами убирали, по говну-то ходить не приятно!!! давайте жить по принципу никто ничего ни кому не обязан, но и вякать тогда нечего!!!

Сообщение №8
спам
25 сентября 2010 года
00
Вопрос Джулику

К чему может приучить собаку ее хозяйка, которая "заливается" звонким . . . громче любой дворняжки?
Собачки заваляют любое количество полей, сколько ни отведи. Выход один: идешь гулять - возьми намордник, поводок и пакет с совочком. За гулянье по тротуарам с собакой без намордника точно и сразу штрафовать нужно.

Сообщение №9
спам
25 сентября 2010 года
00
2 julik

мне лично пофигу, шаффка у тебя, моська или еще какая тварь. Но собачники реально не понимают того, что их любимые домашние жЫвотные тупо мешают людям. Мы живем в обществе людей, не в обществе собак

Сообщение №10
спам
Аноним
25 сентября 2010 года
00
"но НЕ понимаю людей держащих Крупные породы, которым абсолютно п*х*й на окружающих, и выгуливающих своих пёсиков без намордников." хорошо сказал

Сообщение №11
спам
25 сентября 2010 года
00
"Ладно УЖ про какули, бог с этим" эх как дерьмо собачье с любовью названо - "какули". Называй вещи своими именами. дерьмо собачье оно и есть дерьмо собачье.

Сообщение №12
спам
25 сентября 2010 года
00
бандитка про поводок и намордник никто и не говорит, это обязательно! хотя по закону намордник на собаке должен быть только в общественных местах. по поводу воспитания меня и моей собаки не вам вообще судить, себя сначала воспитайте. по паре фраз из инета делать такие выводы глупо с вашей стороны! и почему вы считаете что я не могу иметь своего мнения,а ваше единственно верное? пока вы все не научитесь уважать других людей в нашем обществе ничего не поменяется! что будет твориться на местах для выгула (если когда-нибудь конечно мы придем к тому к чему вы так все стремитесь) вам не все равно? ну заваляют собаки поле, но вы же будете знать что там за поле, и вряд ли туда пойдете. мне тоже неприятно когда "собачники" выпускают псин из подъезда без поводка и намордника, и собака вылетая садится прямо у подъезда. мы ходили гулять туда где обычно собираются только бомжи и пьяницы, чтобы не мешать никому.
злому горожанину
мне тоже мешают многие так называемые "люди", когда утром выходишь на детскую площадку и она вся завалена пивными бутылками, бычками, плевками, и пустыми пачками, а то и презервативами - только все молчат они же "ЛЮДИ"!!!

Сообщение №13
спам
26 сентября 2010 года
00
ну тяк я же и говорю - невменяемые... причем где-бы то ни было.
и кто-то всё время всем должен что-то делать... потому что они вудите-ли любят своих собачек...
А почему те налогоплательщики, которые собачек вовсе не любят - должны платить за их любовь?

но всё одно - пустое это они невменяемы.

Сообщение №14
спам
26 сентября 2010 года
00
вадим к вам в карман лезть никто и не думал. я например за то что бы все кто держит животных (не важно собака, кошка или улитка) были во-первых на строгом учете, а во-вторых платили налоги. вот на эти деньги и создавались бы места для выгула и площадки для животных. а за то что выкинул животное на улицу вообще штраф надо давать, и такой чтоб запомнился. тогда бы и бездомных было меньше, и никто бы никому не мешал... но мы ж невменяемые, думаем только о себе...

Сообщение №15
спам
Аноним
26 сентября 2010 года
00
Цитата:
я например за то что бы все кто держит животных (не важно собака, кошка или улитка) были во-первых на строгом учете, а во-вторых платили налоги

а ты заплатил (а) налоги на вою шаффку?


Сообщение №16
спам
26 сентября 2010 года
00
А по фразе - "прежде чем всех собачников грязью поливать сделали бы специальные места (в каждом районе) для выгула собак!"

и не скажешь...

вот если-бы было сказано типа "собачники! давайте сделаем себе место..." ну или "собачники давайте сберём денюжку на организацию места..."

а так - стандартные вопли собачников, однако... типа они белые и ушистые но их никто не любит и места не делает...

Сообщение №17
спам
27 сентября 2010 года
00
анонимный тебе налог то заплатить что ли??? Вадим, с таким лозунгом меня помимо вас еще и собачники грязью польют, ведь все привыкли жить только для себя, на других всем глубоко плевать! да и здесь из "собачников" только я одна, а решать такие вопросы нужно всем вместе и "не собачникам" в том числе (хотя я считаю что это пустой звон, так как даже если и будут специальные места выгула, то людям не любящим животных они будут мешать в любом месте)... а вот я хочу и собаку иметь и в чистом городе жить, и быть уверенной в том что входя в подъезд на меня не вылетит чье-нибудь заботливо отправленное погулять чудовище. удачи всем не вляпаться в очередное дерьмо...

Сообщение №18
спам
27 сентября 2010 года
00
О чем ты говоришь, ты хоть понял что сам сказал.Как собаки срали так и будут срать.Из 100 собак только 3-5 оденут на мордник.Администрации это все по-барабану. На собаках бюджет не сделаешь. А вот если престрелить около 10 хороших породистых собах тогда хозяева может..... быть и задумаются. На ментов это повесить вряд ли у них сейчас другая задача.Они теперь полицейские будут.

Сообщение №19
спам
27 сентября 2010 года
00
тема собачьего дерьма и отсутствия намордников вечна!!!!!!!! собачники и граждане, утопающие в собачьем дерьме не придут к компромису НИ -КОГ-ДА!!! поэтому нечего троллить здесь. вопящим на заметку: в городе только одно специально отведенное под выгул собак место - вал возле Баккары. и че??? ехать с кочетова или щусева, собаке задницу зажимать?? про уборку каках согласна - надо однозначно. сама беру пакет, когда веду своего в общественное место, парк например. а так гуляем в основном только на поле. а намордник должен быть и точка. или короткий поводок на крайний случай. и это касается не только крупных пород. спаниель может так хряпнуть..... и крупные собаки всегда практически всегда обучены дисциплине, а иначе хозяин не сможет рядом даже находиться без риска для здоровья. а средние и мелкие собаки практически не дрессируются хозяевами. зачем? под *опу пнул и все воспитание. вот такие вот песики чаще и накидываются на людей и самое неприятное - на детей.

Сообщение №20
спам
27 сентября 2010 года
00
ИМХО - никаких котов и собак в многоквартирных домах. Если есть участок земли и дом, то пожалуйста. Обязательное участие владельцев собак в клубах сабочатников и разделение ответственности между владельцем и клубом. B никакого лая c 23:00 дo 7:00.

Сообщение №21
спам
27 сентября 2010 года
00
Цитата:
ИМХО - никаких котов и собак в многоквартирных домах. Если есть участок земли и дом, то пожалуйста. Обязательное участие владельцев собак в клубах сабочатников и разделение ответственности между владельцем и клубом. B никакого лая c 23:00 дo 7:00.


+500 Присоединяюсь по всем пунктам


Сообщение №22
спам
28 сентября 2010 года
00
Сначало надо воспитать КОЗЛОВ, которые в человеческом облике, а уж потом за братьев наших меньших браться...
Да посмотрите вокруг: всякого мусора, бутылок, шприцев валяется всюду (пройдите где угодно в лесу, по валу, во дворе)- Чего больше собачьего г..на или чего еще.
Чего больше - с того и начинайте...
Ну а законы надо всем конечно выполнять. Надевать намордник на пуделя смешно, а на дога нет.

Сообщение №23
спам
28 сентября 2010 года
00
Цитата:
Сначало надо воспитать КОЗЛОВ, которые в человеческом облике, а уж потом за братьев наших меньших браться...


понятно... ещё один собачатник...
отличительная черта - ненависть к людям и переключение с притензий к хозяевам на притензии к животным...
Надо заметить про "воспитание меньших братьев" никто и не говорил - к ним притензий нет - что с них возмёшь?
а вот к хозяевам... да-a-a...


Сообщение №24
спам
28 сентября 2010 года
00
понятно... ещё один собачатник...


Вадим37, а ты что, в слове КОЗЕЛ увидел претензию к себе лично что ли, что так реагируешь? ты то наверно удеален. животных не содержишь, все фантики и бычки до урны несешь.

Сообщение №25
спам
28 сентября 2010 года
00
Цитата:
понятно... ещё один собачатник...


Вадим37, а ты что, в слове КОЗЕЛ увидел претензию к себе лично что ли, что так реагируешь? ты то наверно удеален. животных не содержишь, все фантики и бычки до урны несешь.


именно так. Не содержу и бычки-фантики до урны отношу.
И не признаю перекладывание ответсвенности "за любовь к животным" на самих животных и тем более на "обсчество"...
Любишь владеть собачкой? - обеспечивай порядок, персонально - без отговорок.
Не хочешь? не можешь? не бери ответственность за неразумное существо.
Ты-то наверное считаешь себя разумным существом? или как?

З.Ы. одно слово - невменяемы... хочешь пообзываться? ну так это не сложно...


Сообщение №26
спам
28 сентября 2010 года
00
тебя такого распрекрасного да в Думы бы нашу Новгородскую законы издавать.Золотой ты человек.

Сообщение №27
спам
28 сентября 2010 года
00
Цитата:
тебя такого распрекрасного да в Думы бы нашу Новгородскую законы издавать.Золотой ты человек.



не-е-е... мордой лица не вышел...


Сообщение №28
спам
29 сентября 2010 года
00
на счет частных домов-мои собаки сидят в вольерах и я считаю, что это самый правильный вид содержания таких животных. Но, на нашей улице есть три дома, в которых хозяева из любви к своим собачкам, отпускают их "побегать" по улице и совершенно искренне не понимают нашего недовольства. Все дело в людях, а не в собаках.

Сообщение №29
спам
29 сентября 2010 года
00
Нихрена себе... Стоило мне почти неделю назад завести комменты по этой теме, как Столько внимания этому вопросу!!!
"зашёл" - и обалдел))
Ну чё тут разглагольствовать.
- Дело не в породах, не в участках для "выгула" и не в чиновничках.
Дело лишь в совести, уважении к другим и мозгах владельцев, просто напросто ...ну или в их отсутствии.

Сообщение №30
спам
01 октября 2010 года
00
вот вам тема для размышления: я вчера выводила своего пса, он сделал дела в неположеном месте. я эти дела собрала в пакетик-маечку за три рубля и.....НЕСЛА ИХ ДО БЛИЖАЙШЕЙ УРНЫ МЕТРОВ 700!!!!!!!!!!!!! куда г..девать то? в карман? А вы еще смеете осуждать собачников

Сообщение №31
спам
04 октября 2010 года
00
Цитата:
вот вам тема для размышления: я вчера выводила своего пса, он сделал дела в неположеном месте. я эти дела собрала в пакетик-маечку за три рубля и.....НЕСЛА ИХ ДО БЛИЖАЙШЕЙ УРНЫ МЕТРОВ 700!!!!!!!!!!!!! куда г..девать то? в карман? А вы еще смеете осуждать собачников



т.е. это вы вывели его в неположенное место, так? или он вас?

в следующий раз выводите его на 700 метров ближе к урне. какие проблемы?

бородатый анекдот:
"
- куда сучку ведёшь?
- это кобель!
- я у него и спрашиваю...
"


Сообщение №32
спам
05 октября 2010 года
00
Вадим, не тупим. место специально отведенное в городе одно-вал возле Баккары. все остальные места априори неположенные. ты мне скажи где живешь, я в урну под твоими окнами буду складировать. нюхай и улыбайся. и выгуливать собак можно практически везде, если нет специальной оговорки, не стоит спец.знак (как у Бересты например), а вот какать собачкам можно только в поле. поэтому не читай между строк, не пытайся навонять в комментариях, тема закрыта. все.

Сообщение №33

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: