Комментарии — При благоустройстве набережной Александра Невского было выявлено больше сотни недостатков
спам
20 мая
+9-2
Да уж! Эти рукожопые нерусскоговорящие строители только на бумаге могут деньги осваивать. Невооруженным взглядом видно, как "плывёт" новое покрытие набережной там, где уже было сползание грунта и обнажались безымянные захоронения у церкви.
Отредактировано автором: 20 мая

Сообщение №1Россия
спам
20 мая
+60
Не могу сказать, что стало лучше чем было.

Сообщение №2Россия
спам
20 мая
+60
Бывает более 100 недостатков? Тогда это не недостатки, это полный провал. Лучше бы ничего не трогали. Прежняя набережная ещё простояла бы много лет.

Сообщение №3Россия
спам
20 мая
+30
Цитата: anji
Бывает более 100 недостатков? Тогда это не недостатки, это полный провал. Лучше бы ничего не трогали. Прежняя набережная ещё простояла бы много лет.

14.04.2022 "Недочёты на Софийской набережной устранят к маю"

Цитата:
В ходе осмотра было выявлено около 140 замечаний: нарушение целостности плитки, проседание велосипедных дорожек, незакреплённые деревянные конструкции на трибунах и другие. Руководитель проекта АО ПО «Возрождение» Александр Ветошкин отметил, что все представленные замечания будут устранены до 1 мая.
– Сейчас у меня люди устраняют замечания, связанные с малыми архитектурными формами, где происходит рассыхание дерева, появляются жёлтые пятна. Уже завтра приедет команда, которая будет устранять замечания по детской площадке. С понедельника к работе приступит общестроительная бригада, которая займётся бетоном, восстановительными работами по плитке, сходам, – заверил подрядчик.
https://vnovgorode.ru/obshchestvo/40449-nedochjoty...


Сообщение №4Россия
спам
20 мая
+30
Как хорошо было и как ужасно стало!

Сообщение №5Россия
спам
21 мая
+30
Нормальная в целом набережная была, так нет, б..., в жопе у кого-то засвербило. Раздербанили всё! Прямо в самом центре города мудачьё.
Отредактировано модератором: 23 мая

Сообщение №6Россия
спам
24 мая
+1-1
Цитата: Папай
Эти рукожопые нерусскоговорящие строители только на бумаге могут деньги осваивать.

Строители бывают рукожопыми только у подрядчика, который уверен, что заказчик примет работу при любом качестве (иначе персонал недолго дообучить). Заказчик примет потому, что деньги расписаны ещё до начала работ. А назначен заказчик тем конём, которого русскоговорящие умные избиратели в трезвом уме так бояться заменить на переправе, длящейся 20 лет.
Рукожопость строителей не следствие ли мозгожопости избирателей?

Отредактировано автором: 24 мая

Сообщение №7

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: