Комментарии — В Новгородской области создают карту адаптивного туризма
спам
04 августа
+10-1
А еще в области катастрофически мало взлетно-посадочных площадок для звездолетов и мест для швартовки океанических яхт...

Про туалеты в местах массового пребывания туристов в самом Великом Новгороде наверное вспоминать в рамках таких масштабных проектов уже неуместно...

Сообщение №1Россия
спам
04 августа
+80
И это обсуждают люди, которые поребрик в ноль не могут установить на ремонтируемых дорогах...

Сообщение №2Россия
спам
04 августа
+3-1
Я вздрагиваю, услышав про АСИшные стратегические сессии! У меня вопрос, почём и км они обошлись? Сколько заплатили коучболтунам? Неужели ОДИН действительно специалист (не никитинская сборная солянка из лузеров) не смог бы составить список проблем, необходимых работ и сделать "кальку"на всю область? Да как нечего делать!
Ещё вопрос- мы заплатили дикие деньги АСИ за такие же мыльные сессии 4 года назад. Каков экономический эффект от них через 4 года? Реальный. В деньгах и делах. Не в намерЕниях и проЭктах.! Никакой инфы и отчётов. Шарматовская тишина.
И тут опять! В Пскове без форумов и сессий дельные процессы идут. Без министров и толпы правительственных обалдуев. Только позавидовать можно.

Сообщение №3Россия
спам
05 августа
+20
Адаптивный туризм? Отлично. Давайте начнем с подземного перехода у ж/д вокзала. Возьмем господ управленцев, посадим их в инвалидные коляски и заставим преодолеть это препятствие. Хотя начать можно даже с обычной детской коляски или просто тяжелого чемодана на колесиках.

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: