Комментарии — В рейтинге регионов по благосостоянию семей Новгородская область заняла 79 место
спам
15 июня
+9-4
Цитата:
Результаты исследования свидетельствуют о том, что разрыв между материальным положением семей в различных регионах огромен,

Парадокс: в тех регионах, где уровень жизни наихудший, избирателям больше всего нравиться это положение - они не идут на выборы, чтобы его изменить

Отредактировано автором: 15 июня

Сообщение №1Россия
спам
15 июня
+50
Когда уже потесним Еврейскую АО?
Быть первыми, даже с конца, это цель Немитина.

Сообщение №2Финляндия
спам
15 июня
+30
А вот это интересная новость на фоне всплесков интузиазма СР - за правду и Новых людей парой публикаций выше. И это реальная правда, и реальная проблема, только вот боюсь решать её некому. Выборы пройдут и все рассосутся по норам до следующих, а там снова и справедливый доход подъедет и помощь лицам с ограниченными возможностями. Так держать!
Отредактировано автором: 15 июня

Сообщение №3Россия
спам
15 июня
+2-1
А как же Ж Асисяй хлестался президенту, что у нас социальная политика самая поличичная и социальная, АСИвруны рейтинги на коленке рисовали! Колотилова и прочие Тимофеевым не вылезали из социалки... (Тимофеева А.В. 15 сентября 2014 года по 31 июля 2017 года – начальник отдела труда и социального партнерства департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
С 01 августа 2017 года по 26 октября 2017 года – заместитель руководителя – начальник отдела труда и социального партнерства департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
С 27 октября 2017 года по 31 декабря 2017 года – руководитель департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
С 01 января 2018 по 19 мая 2020 года – министр труда и социальной защиты населения Новгородской области.
!!! С 20 мая 2020 года назначена заместителем Председателя Правительства Новгородской области.
Видно, за неуклонное падение социальной сферы региона ее так активно продвигали! Значит, это и есть неприкрытая политика жёлтого дома.

Сообщение №4Россия
спам
16 июня
+2-1
А сколько остаётся у Кабаевой с её детьми?

Сообщение №5Россия
спам
16 июня
+30
Все дворы, в том числе в хрущобах, забиты иномарками. Килограмм картошки в Магните у дома за 90 р. перевалил. Не верю я статистике.
Отредактировано автором: 16 июня

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: